...У меня тоже 10-ка 8-ми кл. Нынче летом установил Северс-м.....одно могу сказать...ВЕСЧЬ!!!!!....утром встал...воткнул в розетку шнур (вечером предварительно прицепил удлинитель к машине...благо живу на первом этаже)...и пока провожу утренние процедуры всё прогреваетсо...выкл. подогрев...завожу
двиг....обороты как у прогретого т.е. около 800...СУПЕР...!!!...да и устанавливал сам...до кучи промыл систему....удачи...
те же яйца... не вижу смысла переплачивать, подогрев для аккумулятора за 12 000 это ваще капец
Яйца то может и те, только качество другое...это как пельмени...есть по 50 руб., а есть и за 150....которые с мясом думаю понятно
:-D
И потом смотря на какую машинку ставить...на тазик есное дело и совковый старт вкорячить можно...случая чего не так жалко будет :-D
мне это вот зачем все нужно
на новый год хочу на север ехать на машине там что то под 40 обешают,держать машину на прогреве неделю совсем не вариант, поэтому хочу поставить эту что ку так как надо будет заводится а без нее походу там ни как...
надо будет заводится а без нее походу там ни как...
Папик на севере работает там все или с вебастой либо с таки штуками(электроподогреватель). Приехал домой шнур подключил электрический и все до утра. Иначе хрен заведешь по утру.
т.е со всеми электроподогревателями нужен удлинитель?? я вот на 9 этаже живу да и машина не у самого дома..Как быть? может какая другая система есть - типа антенны))
т.е со всеми электроподогревателями нужен удлинитель?? я вот на 9 этаже живу да и машина не у самого дома..Как быть? может какая другая система есть - типа антенны))
канешна есть))) например микроволновым излучением можно
прогреть тачку, - смастерить бальшую катушку томпсона :lol:
можно конечно и от 12 вольт запитать от самого акума :-D но тогда пару аккумов от камаза придется в багажнике возить +2 часа прогрева заместо 30 минут :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)