Загорелся хорошим автомобильным набором инструментов с головками, трещотками, переходниками и т.д. Интересны марки APELAS, FORCE. Интересуют эти т.к. цена/качество оптимал.
Подскажите, может кто покупал, где выбор большой и цена нормальная.
ПС: на авторынке был, выбор не велИк
Apelas - неплохой. Но трещетку маленькую уже хочу поменять, тк головки с нее соскакивают по своему желанию. Маленькую трещетку использую очень часто... видимо износ... :-(
Есть наборы компании Ермак и APELAS. Являемся закупщиками цены самые низкие. Apelas немного лучше Ермака. Приезжайте на Радищева 63. Магазин постоянных распродаж. Так же есть множество всяких вонючек и других аксессуаров для авто. Интсрумент и т.д.
Всем привет! Я взял набор APELAS (104 предмета) в интернет магазине. Доставили прямо домой, доставка копейки. Цена отличается от магазинской почти на 1 000 руб. Нашел магазин путем сравнения цен через поиск в Яндексе. От Московских цен отличие на 600 рублей, но дешевле чем в магазинах города.
Покупкой доволен, уложился в 2 650 (не реклама!)
где можно купить наборы приличные? может что-то поменялось-добавилось? :-)
P.S. брал лет 6-7 назад в Олми набор на Сортировке (ул. Ереванская вроде) предложили какой-то "мадэ ин джемани" название не помню, но таких названий в этой теме нет, отдал тогда 1500р за 80 что-ли предметов, дак
ключи разгибаются, головки проворачиваются :-(. Год после покупки не пользовался, а потом поздно было куда-то возвращать.
По Апеласу следующие замечания за 4 года:
1. С маленькой трещетки головки сами соскакивают (видимо износ)
2. Головка на 24 оказалась по факту на 23,8 - купил взамен нее Матрикс на 24
3. Карданчики Апелас саморазбираются!!! Тк в карданчиках стоят болты, а не расклепанные оси, как у
нормальных производителей. У меня зимой саморазобрался на 1/2 дюйма после заворачивания последней свечи в -30. У коллеги видел на 1/4 с "левым" болтом вместо родного :-D.
4. У ящика один язычек уже отпал :-(
Набором не покупал, брал отдельно головки, вороток и трещотку. Все фирмы Матрикс. Считаю для дома отличным качество! Использую довольно таки часто, головки не растянулись, не сточились. Вороток вообще супер. До этого были 2 набора совдеповских, дак я все воротки в узел поскручивал, а Матрикс с
трубой метровой ступицу раскручивал - ни капли не погнулся! Трещотка тоже нареканий нет. Так что, если качество у Матрикс не изменилось, то для личного пользования Матрикс вполне подходит! Главное не порастерять :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)