Доброе время суток всем
Подскажите чего такое с моей машиной происходит. после крутого подъема начинает дергаться, когда жмешь на педаль газа после 2000 оборотов провал (снижение скорости)потом как будто ее отпускают(разгоняется) и резко опять провал. Движок прогрет, происходит на любой
передаче, инжектор . Диагностику двигателя делал неделю назад сказали что все ок (Энергия сервис). Проблема периодически исчезает, проявляется в основном на трассе , по городу редко. :weep::weep::weep:
у меня как то тоже меряли и сказали все ок, оказалось сетка бензонасоса забилась слизью, на холостых работала, стоишь газуешь тоже все пучком, только трогаешься она просто тупо не едет, первый раз такое было в -30. Еще как вариант если на холодную такое не проявляется, то может модуль зажигания (ну
или катушки), когда нагреется начинает выеживаться. При диагностике его как правило проверяют только заменой.
на хх бывает но очень редко и только когда газуешьбольше 2000
наверно имеет смысл подождать когда потеплее будет -15 -18 и посмотреть как будет себя вести мшина?
у меня ваз 09 была такая же фигня, потом иногда глохла на ровном месте.
самое интересное, что это происходило только при полупустом баке, проблема порешалась заменой топливной сеточки и бензофильтра. сейчас правда на хх плавают обороты, хотя инжектор на днях чистил (
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)