Здравствуйте! Помогите разобраться в сигнализации Старлайн А9. Установлена на машину акцент . Запуск по температуре настроен на -15 градусов, я хочу поменять на -20 градусов. как это сделать? В книге подробно не расписано, указано только что переместить курсор на иконку с градусником нажать на кнопу
2 появится градусник на экране брелка и температура. Это все я сделал, но температура стоит -15. добавить до -20 не могу.
Температура запуска меняется с помощью кнопки " valet ", значение температуры в таблице програмирования.
как прогромировать там написано, если не получится звоните, тел в инфе.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите разобраться в сигнализации Старлайн А...
Запуск по температуре настроен на -15 градусов, я хочу поменять на -20 градусов. как это сделать?
Простите, а зачем??? Датчик стоит на двигателе. До -15 мотор остынет часа через 3.5-4 при температуре на улице -20-25.
-15
оптимальная температура, я считаю. За ночь при -30 ваш авто заведется раза 3-4 и не околеет. А вот остыть до -20 мотору потребуется часов 5-6... и не факт, что ему удастся запуститься.
13/1 |
| Поделиться:
Это, наверно не в тему - но вот В9, а что правда при доступе к кнопке можно и пинкод скинуть и блокировки и прочие дела? На другую машину воткнул какойто придурошный мангуст, дык все оперции по програмированию начинаются типа "введите пинкод, блаблабла, теперь войдите в режим программирования"...
Или таки как?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Zakalyaka (и снова здрассти)
Простите, а зачем??? Датчик стоит на двигателе. До -15 мотор остынет часа через 3.5-4 при температуре на улице -20-25.
-15 оптимальная температура, я считаю. За ночь при -30 ваш авто заведется раза 3-4 и не околеет. А вот остыть до -20
мотору потребуется часов 5-6... и не факт, что ему удастся запуститься.
только что установщики сигнализаций то же самое сказали мне в автоцентре! лучше потратить лишний литр бензина, но завестись в нужно время
Кстати, а где?)))))
На брелке есть типо служебный режим, но насколько я поняла, в инструкции говорится про сервисную кнопку в машине?
P.S. Вчера попробовала-не
получилось-сегодня не завелась) У меня температура выставлена на -10, надо хотяб на -15 перевести
0/2 |
| Поделиться:
Блин, народ, ну кто в теме? Вот вопрос, может я где не так инструкцию прочитал?
Цитата: От пользователя: Re:
вот В9, а что правда при доступе к кнопке можно и пинкод скинуть и блокировки и прочие дела?
Типа любой залез, прописал свои брелки
(мои при этом отвалились, и толку от всех диалоговых и неочень кодов и всяких радиореле блдокировки? Все решает кнопка?
0/0 |
| Поделиться:
В инструкции, в самом конце, где таблица с заводскими установками на противоположной стороне написано как их (заводские установки) поменять. Сервисную кнопку ищи где-нибудь под рулевой колонкой, ближе к выходу - маленькая чёрная, в середине красная кнопка.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)