Суть вопроса - есть саб в ЗЯ, но чёт не нравится как он играет.. глубины басов не хватает. По всякому настраивать пробовал - всё не то. Вот и хочется узнать, при смене короба будет эффект нет.
Вот ты смешной. У меня в мороз вообще его не слышно, т.к. резина дубеет, и лучше после 20 мороза его отключать может порваться. А в дверях звук такой, как будто динамики по 500 рублей
стоят. Зато в 40 градусов жары приходится его убавлять так как через чур бухтит. Может потому что у меня седан и в багажнике всегда температура как на улице , а летом еще и больше
самопальные карпуса вещь хорошая но добиться от них звука который вас устроит очень сложно и только путём экспириментов....я ещё ни разу слышал идеально играющий короб.....единстве мне понравились герцовские сабы кот идут сразу с коробом...очень мощный звук...всё при них...жалею что купил отдельно
динамик альпайн свр 1222д...
Подскажите и мне пожалуйста!
Есть вариант не за дорого взять саб у которого номинал 500.
А мой усь мостом максимум 210Вт в 4ом
Машина седан
Совсем плохо играть будет? :-)
самопальные карпуса вещь хорошая но добиться от них звука который вас устроит очень сложно и только путём экспириментов....я ещё ни разу слышал идеально играющий короб.....единстве мне понравились герцовские сабы кот идут сразу с коробом...очень
мощный звук...всё при них...жалею что купил отдельно динамик альпайн свр 1222д...
а если в характеристиках усилка написано:
Макс. мощность@4 Ом 4x160 / 2x425 Вт.
Макс. мощность@2 Ом 2x210 Вт.
RMS мощность@4 Ом 4x75 / 2x210 Вт.
RMS мощность@2 Ом 4x105 Вт.
Каким номиналом должен быть саб, если запитать его мостом из 2 каналов?
Сильно не
пинайте :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)