В общем вопрос такой, на магнитолах заявлена мощность 50 ватт На 4 канала в паспорте по русски написано. Для сравнения
Если взять усил вегу тоже с заявленной мощностью 50 ватт то по громкости и качеству звука магнитола рядом не стояла даже если к ней акустику от веги подключить. Что это за
ватты?
И насчет буферов у кого стоят на киловатт и выше, если прикинуть что если усел на 1000 ватт + магнитола 200 свет и пр электрика то как с этим справляется генератор при 90 а 12 в это получается 1080 ватт и насколько я знаю кпд усилителя не 100 % при выходе 1000 ватт он должен потреблять больше чуть
ли не в 2 раза.
Цифры какие то воздушные получаются. Или я чего то не допонимаю?
Благодарю! Просветили! Вывод: С советскими стандартами не стоит сравнивать вообще!!!
в стране советов было множество стандартов...
самый лучший это синусоидальный сигнал без искажений...
т.е. там где при 20ваттах на два
канала ушки выпадают.))
на с90 кто помнит написано
номинальная мощность - 35Вт, пиковая 140Вт
так вот 35 - это когда АС не выходит за пределы заявленной АЧХ
долговременно она может работать при 90 Вт
а сейчас пишут 200Вт
это самый пик который
динамик выдержит не сдохнув сразу
номинал примерно 20 Вт длительно 40-50Вт.
Пэ равно у квадрат на эр. У в машине 12 вольт. В пике. При мосфетах в унч. С соответствующей схемой их раскачки. Чего в унчах нет. Хоть про мосфеты там и пишут. Итого будем смотреть на биполяры.
Т.е. ещё 2 вольта нах. Итого 10. В пике. Делим на корень из двух. Итого 7,07. Возводим в квадрат. Получаем 50. Вывод: надо грузить унч на 1 Ом. Вопрос: а не отбросит ли он кони? Ответ: нет, не отбросит, но сработает теплозащита и он обосрёца.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)