Есть у нас или нет? Вот на Украине есть lowclub.com.ua/
и в Москве есть.... Мне весной копейку отдадут в изЮмительном состоянии, вот и думаю мож тоже ченьть такое сделать. Тут же куча вопросов возникла: где в ебурге приобрести разварки например, или белые накладки на покрышки? Мож кто
знает.. :-)
фото для тех, кому лень ходить по ссылкам....
просвяти людей из сельской месности... это когда крышу опускают ? пружины подрезают ? или белые шняшки на колеса одевают ?
а по теме резали парни знакомые у меня таврию.... крышу хотели н 10 см опустить...но так, что-то и забросили....хотя я их уже года три невидел...
крышу не обязательно опускать, машина должна почти на земле лежать.....
никакой тонировки ну и хром там всякий, зеркала бампера, а вообще там много направлений, машина не обязательно должна быть раритетом вообще лучше сайт посмотреть, мож кому понравится...
для меня в идеале должно
быть так:
да уж, low :-D "клуб умеющих резать пружины болгаркой"
на реальные lowriders вкрячивают пневмо-подвеску и не смешат народ дорожным просветом "перееду два кирпича", и, чаще всего, ездят, кстати, на задранных машинах, а не тошнят еле-еле, без обид ;-)
если уж и делать "низкого бегуна",
то из Волги, и колеса побольше
По поводу белых шняжек - закажите в Москве, пусть вам их пришлют!!!
А опустить авто, дак в Екате же есть умелец - Вугар...
А вообще, на мой взгляд - бредово это всё... Если уж ваять тачку, то начать с в внутрянки надо ИМХО... А если вы нанесёте блеск на кусок Г, то всё-равно блестеть не
будет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)