Есть такие смельчаки? Оссобенно те кто покупает расходинки в таких магазинах, фильтры, масло, шины.. Вообще интересует мнение готовы ли Вы покупать через интернет автомобильные товары?
что-либо дорогое и имеющее отношение к электронике боюсь там брать
ибо процесс возврата в нет-магазинах черезвычайно гемморойный
а шины, диски и прочие железяки, что можно более-мение вменяемо проверить на месте, самое то..
я покупаю часто, покрышки с доставкой домой, так же просто с доставкой из Москвы например. так же в Америке в интернет магазине покупаю, в Британии покупал. Еще как то раз монитор купил у нас тут.
спрашивай что интересно
Сам непокупал ! Но видел как оформляется заказ и все остально вытекающее ! Человек который заказывал был доволен ! (покупали зимние шины на 3 машины иномарычи.)
У россиян, в частности водителей, ещё сильно чувство того, что деталь перед покупкой нужно обязательно пощупать, повертеть.
Да и качество ещё оставляет желать лучшего...
всё ИМХО.
Купил уже четыре комплекта резины и дисков через инет, очень удобно, покупал автонавигатор Garmin, привезли, всё проверили, заполнили гарантийник, отдали кассовый чек с накладной и всё - ГУД... Так что оч удобная штука итернет магазы и не только для авто покупал вещи через них, так же телефон, бук и
буду дальше пользоваться их услугами...
А почему такое мнение, я судя по рекламе на Е1, их довольно много. Или они все полумертвые?
Они просто никакие.
Из всех мне понравился только ОЛМИ. В остальные звонил - прайс не соответствует наличию у всех. Это какое-то
приключение.
-Здравствуйте, у вас GY "" есть ?
- Нет. Закончились.
- -Здравствуйте, у вас GY "" есть ?
- Нет и не было.
На прайс смотришь - ё-мое, вот это выбор, отлично. Реально 80% нет.
Амортизаторы и т.п. я бы покупать в инете точно не стал. Такие вещи я
покупаю только у авторизованных дилеров. Я не буду покупать масло в Ашане или в инет-магазине. Конечно, они все берут с одного склада, только вот почему-то паленки до и больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)