Почему-то всегда вертелась в голове цена за 4 литровую канистру синтетического масла в районе 2 000 рублей. Пришел тут в Ошан - 4 литра Total Quartz 9000 5W40 стоят 950 рублей, синтетика, рекомендованная официалом все дела! В чём подвох?
1/1 |
| Поделиться:
Re: Тышша рублей за 4 литра масла - это нормально?...
В оками 4 литра мобила 5-50 - 2300р., у поставщика - 1200р. В магазине - 1500 р.
Вот и считайте.
Так примерно нормально, но мне че-то ссыкотно в ошане покупать что-то критически-важное в машину
4/7 |
| Поделиться:
Так примерно нормально, но мне че-то ссыкотно в ошане покупать что-то критически-важное в машину
Ну и зря. Это не какой-то ИП-шник который заведомо дерьмо может продавать (знать об этом). Такие сети как Ашан просто душу их поставщика
вынимают ,причем НОРМАЛЬНОГО поставщика,другие им нафиг не нужны. И если в тоже сервисе или магазинах испольбзуют потребителей ка клохов поднимая цены за то что они сервис или под сезонные потребности в смене масла - то Ашан в стороне от этого и продает по нормальной цене нормальноый товар.
Наоброт надо всем в Ашане это масло брать (если такое для машимны кто юзает), смотришь и другие торгаши цены вынуждены будут уменьшить (итак и было когда Ашан открылся по всему ряду продуктовых товаров и некоторых хозяйственных).
28/4 |
| Поделиться:
А чё, есть опыт у кого-нибудь использования Ошаномасла
Есть. Всем доволен. в Минус 30 крутится. Кстати сравниваю цены с олми. В олми дороже буквально на 100 рублей.
беру шелл - серенькая (синтетика) 1280 рублей брал неделю
назад
Ну и зря. Это не какой-то ИП-шник который заведомо дерьмо может продавать (знать об этом).
Ога, это ошанчег.. Свечи NGK купил как-то там, польстившись на низкую цену... Через 5 ткм двиг колбасило и плющило. Поехал, купил в форсаже
такие же свечи - все стало нормально. После этого ничего критически важного для автомобиля я там покупать не буду.
Цитата: От пользователя: Dенис™
Это вы где такие сказочно низкие цены взяли?
1 - у поставщика ООО "Эссмо" - дистрибьютор Эссо-Мобил.
2 - на
сайте магазина Бардачок.
Телефоны, я думаю, без труда нагуглите.
3/10 |
| Поделиться:
Ога, это ошанчег.. Свечи NGK купил как-то там, польстившись на низкую цену... Через 5 ткм двиг колбасило и плющило. Поехал, купил в форсаже такие же свечи - все стало нормально. После этого ничего критически важного для автомобиля я там покупать не
буду.
Так это не факт 100% -ый с этим случаем,автомобиль дело такое... Тут в теме может такой же пост появиться что купил в Ашане NGK и вот уже 30 тысяч без проблем. :-) И человек тоже скажет правду.
Хотя надо иметь в виду что Ашан приниципиально позиционируется на
недорогих товарах, некоторых дорогих брендов там в принципе нет и никогда не будет, и это не повод отказываться от брендов если они того стоят и покупать все-все-все строго в Ашане.
Но если масло того же производителя которое юзается автомобилистом, не вижу причин его не брать в Ашане.
7/0 |
| Поделиться:
Тут в теме может такой же пост появиться что купил в Ашане NGK и вот уже 30 тысяч
Цитата: От пользователя: Pine
Но если масло того же производителя которое юзается автомобилистом, не вижу причин его не брать в Ашане.
Еще раз.
Если один раз купить паленое масло и словить клин двигла - починка машины будет многократно дороже сэкономленного. И тут мне будет пофиг сколько положительных отзывов о качестве масла в Ашане.
Я не агитирую никого. Просто выражаю мнение, что масло нужно брать в
специализированном месте, а не в продуктово-хозяйственном магазине. Если вы считаете, что Ашан в этом вопросе заслуживавет доверия - это ваше право. Заливайте на здоровье. :-)
Цитата: От пользователя: Pine
Так это не факт 100% -ый с этим случаем,автомобиль дело
такое...
Факты на лицо:
Свечи из Ашана - двигатель колбасит, шумность повышенная.
Свечи из Форсажа (маркировка 1 в 1) - все пучком.
4/17 |
| Поделиться:
Ну вопервых Total Quartz 9000 5W40 это не 100% синтетика !!!Производитель лукавит .Синтетика это когда масло сделано без капли нефти И цена совсем другая.В Германии при содержаний в масле 30% синтетичеких компонентов позволяет производителю написать но канистре 100% синтетика. Это не моё утверждение
вя инфа взята из инета .Сам лью Валволайн полусинь лето5W40 зима 5W30 цена в раёне 1 т.
0/0 |
| Поделиться:
Я в инет-магазине Канистра беру 4-хлитровую канистру Ессо 5в-40 ультрон - за 1070 рублей. В розничной продаже она 1300р стоит. Вроде нормальное масле - лью в свою тайтоту.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)