:-D вру
вот сюда если точно
Название организации: ООО "Подшипниковый завод 6"
Профиль работы: Промышленная деятельность
Контактное лицо: Кутдусов Илфат Фанисович
Контактные телефоны:
(3432) 78-74-90, 78-74-96
Факс организации: (3432) 503288
Почтовый адрес: Россия, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Шарташская, д. 13
на Студенческой, есть магазин там тож большой выбор подшипников.
у них на ступицу субарика покупала оригинальный с сальниками , обзвонила много магазов здесь дешевле.Попробуй здесь 3655592 :-)
подскажите, где взять подшипники для ступицы, чтоб нормальные были?
Надо знать номер подшипника. Кстати у разных производителей они могут отличаться. С этой целью и существуют огромные каталоги для выбора
Мне понравился
выбор на Базовом (бывший Исетский пивзавод). Разумные цены.
Кстати почти все места указанные в постах выше не продают ступечных подшипников (только промышленные)
Лидер в европейских подшипниках безусловно SKF, потом FAG (INA), для японок Koyo.
Мне понравился выбор на Базовом (бывший Исетский пивзавод). Разумные цены.
Кстати почти все места указанные в постах выше не продают ступечных подшипников (только промышленные)
Я у них был, это как раз тот вариант, где можно
купить китайскую ступицу, по цене качественной японской или германской :-(
Уж лучше хоть куда, чем ТУДА :lol::lol::lol::lol::lol:
для ВАЗов в одном магазине продают, для Бугатти в другом, для камаза в третьем.... он же не спрашивает: "какой фирмы?", он спрашивает: "где купить?"...
для ВАЗов в одном магазине продают, для Бугатти в другом,
В общем-то разницы действительно нет. Организации которые занимаются профессионально подшипниками им все равно для какой машины привезти подшипники (для Бугатти надо
полагать на складе никто держать не будет).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)