Осень пришла...все чаще думаю о минимойке для авто...из всего что видел склоняюсь к BLACK&DECKER, т.к. явно г.... от этого бренда не встречал а цена привлекательная...смущает только то, что на оф. сайте среди прочих товаров не удалось найти минимойки, а в магазинах они есть :-). подскожите кто
пользуется или имел дело, как они по удобству и надежности?
BLACK&DEKER сами мойки не выпускают.
Для них изготавливаю аппараты Annovi Reverberi и одевают кожух с их символикой. http://www.annovireverberi.it/en/cleaners/blackede...
Перед покупкой аппарата имеет смысл задуматься, почему он такой дешевый и что делать если он сломается.
так яж говорю.. явного Г... от этой фирмы не встречал... а чем лучше керхер за эти деньги с его пластиком я не знаю... у этих же еще и прибамбасы всякие в комплекте... да и не думаю я что PW 1700 WB развивает меньшее давление чем керхер за эти же деньги...
в магазине говорят сервис будет фирменный и с ним проблем нет...правда продавец который это сказал не сразу нашел на витрине модель про которую его спрашивали :-)
Говорю как продавец данных моек, мойки не соответствуют заявленным характеристикам в сравнении даже с Бошем. Брака хватает.
Фиговый продавец, раз на свой же товар разводишь антипеар :-DA
PS Купите керхер и не мучайтесь, либо
велкам на автомойки нашего города, которых предостаточно ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)