предсловие:
все знают запах сероводорода (тухдых яиц) особенно когда паркуешься задом в гараж, после заправки на одной АЭС начались перебои в работе (на холодную на низких оборотах тряслась)-слил бен залил нормального, перебои пропали..но при резком разгоне и быстрой езде по трассе (педаль в
пол) этот запах появляется в салоне...
уже не знаю лезть в трубопровод? поидее это выхлопной газ....
катализатор это... нормальное так сказать явление. Просто он немного забился и пропускает уже не на все 100%. Следовательно когда поддашь газку - вся вонь вылетает со свистом :-D
Было у меня такое же. Как выбил катализатор - все прошло.
Но если запах сильно не напрягает и авто нормально
тянет, то катализатор трогать не нужно.
предсловие:
все знают запах сероводорода (тухдых яиц) особенно когда паркуешься задом в гараж,
И на старой восьмере и на новой калине... бывает попахивает... Думаю... тосол пде то сифонит... наверное он так пахнет, когда на
горячее железо попадает.
При резких разгонах, торможениях, избыток бензы попадает в катализатор и там дожигается - вот оттуда и запах. Не жми тапку - вонять будет меньше. Хотя и от качества бенза зависит.
Мне кажется от катализатора пахнет не тухлыми яйцами
от протухших катализаторов именно так и воняет :-)
У товарища был Марк2, так за ним не возможно было ехать. Воняло даже хуже чем от газели на газу которая ездит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)