Авто 2115. Голова Pioneer deh-3850mph. Спереди в штатных местах 13-ки, сзади в хорошей деревянной полке блины. Проводка штатная. Что необходимо:
1. 2-компонентный 16" фронт + подиумы
2. Усь на фронт (тыл играть будет от головы)
3. Поменять все провода
4. Саб в багажник (в
перспективе)
Помогите подобрать динамики и усь, возможно усь стоит сразу купить с перспективой дальнейшего подключения саба? Все довольно бюджетно :-)
эт всё на што могёт хватить фантазии учеловека
а по сути огласите
бюджет
будут адекватные предложения
из первого поста я понял, что нужен бюджетный вариант - тоесть автозвук не проф класса а "бюджетный" или вы именно
сейчас посоветуете лучший усилитель за 2500? Все понятно что иногда нет точности в вопросе и можно пофлудить в теме, но вопрос мне кажется полностью конкретный? "Посоветуйте бюджетную норм акустику и тд и тп?"
у меня у самого такой, стал бы себе гумно брать ;-)
Цитата: От пользователя: DegЯEE$
короче электронную музыку
тода лучше делай все на Герцах, даже DSK-165
будут прикольней чем пионеры...но только для электронщины, наверное многие несогласятся, это мое личное мнение...
ода лучше делай все на Герцах, даже DSK-165 будут прикольней чем пионеры...но только для электронщины, наверное многие несогласятся, это мое личное мнение...
Хм... у мну щаз Пионеры стоят, электронку нормально отигрывают дл своих
денег, а вот рок и т.п. уже нет :weep:
А!! забыл написать! там только мидбас нормальный, пищалку сразу в помойку :-)
Цитата: От пользователя: Drive@sek_japan
а вот рок и т.п. уже нет
а кто тебе сказал, что
пионеры умеют рок играть ?
у меня найтвиш звучит так, что в окно блевать охота... :puke:
рок этовообще один из самых сложных материалов, подвес должен быть как можно легче, чуствительность как можно выше, мидбаса как можно больше - сушествуют в природе такие динамики ? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=39&i=374919...
тоько вот никто так эту машину и невидел и неслышал, так что отнесем это к народному фальклеру, сказкам и мифам :-)
под электронную бюджетно как раз таки hertz DSK-165 или ESK-165, у первых пищалки и правда гавно, еще и горели лично у меня обе в течение недели. ESK поприличней, но и стоимость в два раз выше (в этом диапазоне
и выбор больше). Вуферы у них хорошие для панча у тех и других.
Под компонентку можешь взять усил 2-канальный, по типу Fusion-1002, MacAudio Z2100, подобное, может и решишь что саба не надо будет (двери подготовь хорошо).
А по сабу тоже отпишись, что надо давление или качество.
Судя по элеектронной музыке, как раз таки лучше хороший панч, а вот если hip-hop и r&b, то по мне с давлением отлично качается... ;-)
Под компонентку можешь взять усил 2-канальный, по типу Fusion-1002, MacAudio Z2100,
подобное, может и решишь что саба не надо будет (двери подготовь хорошо).
пока склоняюсь к этому варианту, фронт+усь первично, саб по мере
появления финансов :-)
Цитата: От пользователя: Desire to kill [e1]
А по сабу тоже отпишись, что надо давление или качество.
если будешь брать 2-х канальник то потом придется еще один усилок на саб брать... или еще 2-х канальник или моноблок...так,что лучше сразу 4-х канальник брать, дешевле выйдет...хотя моноблоки конечно
мощнее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)