появилась мысля неставить машину на учет, а ездить на транзитах (антикризисное предложение).. может у кого то есть опыт таких долгих покатушек.. хотелось бы пощитать +/-(чето гдето читал что есть + в общении с гайцами, типа штраф немогут выписать раз машина нестоит на учете) скажу спасибо каждому
откликнувшемуся :-)
типа штраф немогут выписать раз машина нестоит на учете
могут и выпишут за просроченны транзиты, пока это еще 100 деревянных, но это пока... :-)
а так если под капотом 250+ лс то смысл есть, ибо на 26000+ деревянны в год трудно
будет насобирать штрафов... ;-)
могут и выпишут за просроченны транзиты, пока это еще 100 деревянных, но это пока...
а так если под капотом 250+ лс то смысл есть, ибо на 26000+ деревянны в год трудно будет насобирать штрафов...
насколько я знаю танзиты можно
постоянно продливать.. ну и авто будет попроще чем 250+ лошадей..
Цитата: От пользователя: Электо-монтер
Смысла невижу ! Не ну если вы авто купили для перепродажи то можно и покататся ! ае если нет то поставил на учет и делов то !
а вижу смысл в + с общением с
гайцами.. типа машина раз нестоит на учете вроде и штраф неимеют право выписать.. вот х3.. может кто и раскажет как на самом деле..
насколько я знаю танзиты можно постоянно продливать..
еслибы это было так, то всебы ездили на транзитах... ;-)
продлить можно один раз и то если есть веские причины, по типу перегона в другую область и т.п.... :-)
+ то,
что ТО проходить не надо, а вот с ГиБ2Д можно наоборот попортить себе крови при общении...
Штрафы выписывают также как и всем,по любой статье,из плюсов это не надо налог с машинки платить и ТО проходить каждый год,из минусов это то что при каждой остановке инспектором Вам будет выписан "гарантированный приз" 100р. :-)
Цитата: От пользователя: ШУмаХЕР(пешеход)
ибо на 26000+ деревянны в год трудно будет насобирать штрафов...
Приехал к другу в Москоу сити,смотрю он что то на метро ездит,спросил у него что на авто не гоняешь?Он говорит да блин за первые 2 недели месяца 30к отдал уже
"штрафов", что то говорит не айс, перебрал говорит лимит на месяц:-D
Штрафы выписывают также как и всем,по любой статье,из плюсов это не надо налог с машинки платить и ТО проходить каждый год,из минусов это то что при каждой остановке инспектором Вам будет выписан "гарантированный приз" 100р.
а разве не
месяц даеться на постановку на учет!? и можно БЕЗПЛАТНО продлевать транзиты, покрайней мере я такое видел/слышал.. а как могут например выписать штраф за тонировку если у тя ТО ненадо проходить!? или как замереют скорость если нет номера (может я один ток щитаю что радар гайцовский ловит ток по
номерам, ну типа отражаеться сигнал от номер а не от машины)
Цитата: От пользователя: Kovral_82
Приехал к другу в Москоу сити,смотрю он что то на метро ездит,спросил у него что на авто не гоняешь?Он говорит да блин за первые 2 недели месяца 30к отдал уже "штрафов", что то
говорит не айс, перебрал говорит лимит на месяц
ну с этим у мня проблем небыло.. раз в месяц выпишут и то рублей 300:-)
а разве ТО это не из другой оперы!? ну типа пофиг стоит машина на учете или нет..
неа, из этойже... т.к. ТО проходят только на зарегестрированных ТС... ;-)
Цитата: От пользователя: Kovral_82
Приехал
к другу в Москоу сити,смотрю он что то на метро ездит,спросил у него что на авто не гоняешь?Он говорит да блин за первые 2 недели месяца 30к отдал уже "штрафов", что то говорит не айс, перебрал говорит лимит на месяц
ну что могу сказать, повезло несказанно просто... :lol:
Цитата: От пользователя: n0f1nk
а разве не месяц даеться на постановку на учет!?
ага, 30 суток...
и можно БЕЗПЛАТНО продлевать транзиты, покрайней мере я такое видел/слышал..
ссылочку плиз... я
тож хочу БЕСПЛАТНО и ПОСТОЯННО на транзитах ездить... :cool:
а как могут например выписать штраф за тонировку если у тя ТО ненадо проходить!?
а причем здесь штраф за тонироффку и наличие г.н. и талончика ТО?!
штраф
выписывается не на конкретный ТС, а на водителя... ;-)
или как замереют скорость если нет номера (может я один ток щитаю что радар гайцовский ловит ток по номерам, ну типа отражаеться сигнал от номер а не от машины)
или как замереют скорость если нет номера (может я один ток щитаю что радар гайцовский ловит ток по номерам, ну типа отражаеться сигнал от номер а не от машины)
Пля................я в ахтунге................боюсь выезжать
на дорогу, зная , что афтор где то рядом 8(
На транзитах ездить можно.
Езжу уже 6 лет, полет нормальный. В месяц получается 300-400 рублей штрафов, пока штраф 100 рублей :-)
Продлить можно только 1 раз и то по письменному разрешению г-на Демина.
Транзиты выход для конструкторов и машин с движками свыше 200 сил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)