поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #3950  наверх
Автор: 
Дата:   

Два дня назад взял 2 наклейки для себя и для брата, наклеил и понял, что толку от нее никакой (в смысле опознования автоклубовцев).Т.к. увидеть собрата так сказать сзаду- шансы невелики, а спереди (желательно с левой стороны лобовухи) будет видно издалека... Отсюда к Aleksandr099 предложение: либо придумать наклейку на лобовое стекло с символикой автоклуба взамен старой, либо вдобавок ко старой. ;-) Если напряг с деньгами на изготовление наклейки, то можно сделать макет и каждый распечатает сам. Aleksandr099 предлагаю провести голосование! Пис, в смысле мир... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #3951  наверх
Автор: Sonc [гость]
Дата:   

Хотел предложить дополнительный вариант.
Опробовал лишь сегодня.

Отпечатал я себе на работе наклейку на простой бумаге. Закатал в ламинат. И приклеил на солнечный козырёк прозрачным скотчем. При встрече с автоклубовцем опускаешь козырёк и делаешь что надо. :-) И ни один Мент не прикопается, что у меня что-то обзор закрывает ))
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #3953  наверх
Автор: Joe. [гость]
Дата:   

А MF Racing чаще видно потому, что у них на лобовухе надпись !!!!!!!!!
2 Sonc: тоже вариант...
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #3958  наверх
Автор: kim [гость]
Дата:   

а еще можно наклейки просто поярче сделать, а то эти действительно не очень заметны
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #3960  наверх
Дата:   

И на лобовуху !!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #3972  наверх
Автор: Вано [гость]
Дата:   

И размером со стекло вместо тонировки...
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #3974  наверх
Автор: 08 [гость]
Дата:   

Да делайте тож на лобувуху да и все!
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #3975  наверх
Дата:   

;-)
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #3988  наверх
Автор: Alexandr099™ [гость]
Дата:   

Так, Sonc дело говорит

На лобовое стекло нельзя ничего клеить. Разрешается только узкая 4-см полоска сверху стекла и талон ТО, все. Это уже будет самодеятельность, которая может быть наказана сотридниками ГИБДД при остановке или прохождении ТО. Т.о. предлагаю обсудить макет и формат такой наклейки, выложить на сайт этот макет, а потом каждый себе сам печатает и клеит на свой страх и риск.
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #4000  наверх
Автор: Sonc [гость]
Дата:   

Alexandr099
Был-бы на ходу - показал-бы на встрече...
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #4002  наверх
Дата:   

Sonc

Я себе сам такую сделал и прилепил на козырек. До кучи вставил туда свой ник. Т.е. если я моргаю, чел. смотрит в заднее стекло, видит наклейку на козырьке и ник, понимает, кто я и радостный гонит дальше, помигивая аварийкой.

Сначала я думал сделать ник в обратном порядке (отраженный) для того, чтобы в зеркало заднего вида он читался верно, потом передумал и сделал обычно, смотрится хорошо, цвета яркие, т.к. печатал сам на струйнике, а ведь в макете именно яркие цвета.

Короче макеты тут, пользуйтесь на здоровье:
1. В CDR (corel, 370kb) - http://autoclub.ur.ru/file/stik_cdr.zip
2. В JPG (Приемлемое качество, 90kb) - http://autoclub.ur.ru/file/stik_jpg.zip

Полная информация тут: http://autoclub.ur.ru/discont/member.htm

Успехов!
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #4018  наверх
Автор: Володя 07 [гость]
Дата:   

А я замечаю все, даже маленькие наклейки, вот только пока никто не попадается на дороге ( кроме Виктора, но он как обычно ничего вокруг не замечает :-) ). Опять же сегодня его встретил в Пышме, поморгал, а он так и не ответил. Так и прошли в паре километра 4, потом разъехались каждый в своем направлении. АБЫДНО ПАНЫМАИШЬ :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #4023  наверх
Автор: Onegin_LSB1500i [гость]
Дата:   

а у меня на заднем стекле ЗА РУЛЕМ и каждый мне улыбается, каждый рад :-) А еще недавно склеил самопальную наклейку AUTO.RU :-)
по поводу видимости наклеечек E1, то VEBа я увидел сразу и издалека. хочу такую наклеечку себе.
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #4037  наверх
Дата:   

Onegin_LSB1500i

А приезжай на встречу 19-го к нам из Нижнего Тагила, я тебе выдам такую! WELCOME
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #4038  наверх
Дата:   

19го я наверное не смогу. у меня проблемы с ходовкой, поэтому дальше черты города выезжать не рискую, боюсь "встать" где.
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #4051  наверх
Дата:   

Onegin_LSB1500i

Ясно, не последняя туса!

2 ALL

Да, наклейка действительно малозаметна, но главное то не наклейка, а ВАШ НИК, по которому Вас будут опозновать на дороге и потом не спрашивать в конфе, а кто это был на такой то тачке.
Посмотрите, как сделано у Maverick`a и Е911ХА на этих фото:
http://autoclub.ur.ru/foto/big/e93.jpg
http://autoclub.ur.ru/foto/big/e94.jpg
Там крупными белыми буквами ник, который издалека заметен на фоне темного салона, а наклейка клуба/форума только для обозначения принадлежности.

Никто не мешает сделать (вырезать на плоттере из пленки или самому из бумаги) свой ник и приклеить его в угол или по центру лобовухи (если конечно не в`усмерть затонированная), а наклейку клуба или самостоятельно напечатанный оттиск прилепить на пассажирский козырек.

Как говорится, все в Ваших руках, дерзайте и будет все PEACE! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #4056  наверх
Дата:   

так делают Авторшники, ник и надпись авто.ру. чаще всего это наружная наклейка на капот или задок или бампер (у кого что выше :-) )
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #4176  наверх
Дата:   

И че, все решили оставить по старому?????
2 Alexandr099™: Дак ведь клеят темные полоски от солнца на лобовухе, и у них черт знает что написано (чуть ли не три буквы...). Можно сделать так же как у MF Racing... Или поменьше... Потому, что спереди заметнее будет, а сзади......... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #4214  наверх
Автор: сега [гость]
Дата:   

да на пленке и двойное написание прямое с зеркальным
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #4227  наверх
Дата:   

Joe.

У MF Racing очень широкая пленка, она непрозрачная или малопрозрачная, а значит однозначные проблемы с ИДПС (первый - ), стоимость такой "наклейки" очень нехилая, поэтому о массовом тираже речи не может быть (второй - ), трудоемкость нормальной наклейки ее на стекло без перекосов и пузырей тоже офигенная (третий - ).

Что ты КОНКРЕТНО мне предлагаешь? Сделать мне макет такой наклейки?
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #4246  наверх
Автор: zorro [гость]
Дата:   

а почему на стекло....... а на кузов не пробавали....... у меня наклейка CASTROL сзади....... очень даже заметно.....
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #4262  наверх
Дата:   

Была как то на кузове у меня наклейка типа (RUS)
Через годик я ее отодрал из-за того, что она ободралась вся. Под наклейкой ЛКП как новое, а вокруг все не то уже, и цвет выгорел, короче заметно стало пятно это сильно, пришлось наклеить такую же... никогда на кузов больше ничего не наклею! ;-)

Некоторые например 2 полосы клеят сверху (капот, багажник, крыша). Продавать тачку придется не снимая этих полос, т.к. уже за одно лето появится видимая разница на ЛКП, стоит задуматься.
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #4350  наверх
Дата:   

дак отодрал - снова наклеяяяяял и всё........ или на бампер - наприер на иномарку или на десятку...... и т.п......
Да вообще сделай рекламный световой щит и всё..... или машину покрасить под наклейку (такогоже дизайна)..... у меня сестра дизайнер.... она мне боевую расскраску на машину придумывает (типа ромашки и всё такое....)
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #4351  наверх
Дата:   

http://internetzorro.narod.ru/ <<<<<<что по этому поводу посоветуешь?......
  |  Поделиться:  
Re: Про наклейки АВТОКЛУБА, зайдите все клубовцы!   #4359  наверх
Дата:   

Машину под наклейку - классная идея!!!!!!! :-)

Ромашки - боевая раскраска?

Ты спрашиваешь, что сделать с сайтом? Взять книжечку, поизучать технологии, посмотреть другие сайты на сочетаемость цветов, придумать дизайн и все это реализовать! Я тоже с такого на народе начинал, потом сделал более приятное - http://avtoclub.narod.ru/ , а теперь и нынешнего вида и функционала нового сайта мало - хочется большего!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода