Заправился АЗС "Бумер",Восточная-Челюскинцев,через сто метров машина начала дёргаться,результат замена бензонасоса,фильтра,угорел на 14000,к сожелению чек выкинул.
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
Соглашусь целиком и полностью ! в большенстве случаев после слива бензавоза, мин 15 дают отстоятся но невсегда и не на всех заправках ! Но ЭТОГО МАЛО !
Вывод прост старайтесь заправлятся только проверенных заправках !
я всегда старался заправляться на одной и тойже заправке возле дома, всегда был отличный бенз, и че ???? как начались заварушки с ценами на бензу и там стали ослинй
мочей наливать....
так-что хоть на синих, хоть на крассых, фиг угадаешь...
по дороге в москву клапана звенели до Ижевска а потом все нормально стало! на обратном пути после Ижевска снова зазвенели! климат что-ли другой или всехе бенза :-D:-D:-D
даже если бы не викинул чек - мне сложно представить как бы доказывал что это из-за бензина с заправки
Вообще-то можно. Если в авторизованом сервисе делать, то они могут написать заключение. Хотя в данном случае могло просто
совпасть - ЭБН накрылся см по себе, просто так получилось, что это произошло сразу после заправки.
Я не спец, но из общих соображений не могу себе представить что бы такого налить в бак, чтобы сразу ЭБН накрылся. Обычно от грязного бензина засоряются форсунки, большое содержание смол может
привести к залипанию клапанов, но это происходит не через сто метров...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)