Звонил по наколкам в интернете в Краска Маркет, Брайтек, "Автомастер центральный", везде отвечают что сейчас нет.
А где еще может быть? (в интернете больше не нашел ссылок)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Не могу найти полировальную пасту 3M 50417 (зе...
Да нету там этого номера пасты полировальной, я 4 магазина этой сети звонил (еще на Малышева у них есть)
И в Олми звонил (там тоже 3М банчат).
Везде говорят одно - закончилось,когда будет,не знаем.
Екатеринбург - деревня! :lol:
0/0 |
| Поделиться:
на белой башне с правой стороны ряд магазинчиков под стеклом или недалеко магазин Автомастер
Да,вчера купил на Белой башне. Я уж н епомню в каком по счету киоску - 5 или 6 или 7... шел против часовой стрелки от входа. НИгде не было. Но
вот всетаки купил. Кстати - последнюю!
Цитата: От пользователя: ПАЛЫЧ™
чо то я не помню триэмовской пасты с зеленым копачком
Сейчас такой есть, это последняя серия. Кстати зачудительная паста. Мне надо было убрать матовость после ручной покраски
автомобиля - в итоге не не ошибся и не зря искал - все классно получилось!
0/0 |
| Поделиться:
Ну я уже вышенаписал что нашел и сделал полировку пастой 3M. И так она себя хорошо показала что несмотря на приличную цену (около 1500 руб за кг) буду только ее юзать, как проверенную лично и
показавшую что это на 100% классная паста.
0/0 |
| Поделиться:
Если чесно то Вашими ничем неотличается от 3М т.к. она тож с образивом !
Ну это не аргумент, потому как абсолютно идентично можно сказать : зачем брать нормальную машину вместо нашемарки, нашемарка ведь тоже ездит. Зачем брать Сони
когда можно взять Сокол - и там и там радива ловитЦа и компашки играють... Зачем пить Русский стандарт когда можно в киоске взять тоже что-то вроде как водка и к тому же в 5 раз дешевле, ведь там и там алкоголь есть и пьяным будешь! Ну и т.д. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ну вы как хотите а я пользовался и говорю что я знаю ! Что это идентично !
Если обеими пастами то тогда это действительно серьезный аргумент, я согласен, - а то что они обе содержат абразив и поэтому одинаковы всетаки аргументом
являться не может, поэтому я и позволил себе усомниться в равнозначности этих паст.
Ибо чуть ранее пробовал уже другую марку которая и рядом не стояла с 3М (там тоже есть абразив, но он видно сильно другой по качеству и сама химия наполнителя совсем другая - ну и в итоге полное г которое
просто некорректно стравнивать с 3М, цена в пару раз дешевле, хотя пусть бы и в 10 раз дешевле, толку то, только намучаешься и время потеряешь...).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)