Нельзя ездить с грыжей. Более того, если придётся ставить такую запаску, то только назад, ехать не более 60-70 км/ч и это колесо сильно не грузить. Если жизнь дорога, конечно.
Ога, потом лечат переломы, сотрясения мозга.
Шина - это единственная деталь в
автомобиле, связывающая его с дорогой.
Кроилово ведёт к попадалову (с).
Цитата: От пользователя: nik.nik.
Хочешь в
жизни грыжи,то езди.Хотя с маленькой сам гонял.В
Цитата: От пользователя: Р6М5
Нельзя ездить с грыжей. Более того, если придётся ставить такую запаску, то только назад, ехать не более 60-70 км/ч и это колесо сильно не грузить. Если жизнь дорога,
конечно.
Видимо, не слышали рассказов про лопнувшее на скорости 90 колесо? Сейчас такое - редкость, качество очень сильно подтянули, но с грыжей это вполне может (и должно) произойти.
Видимо, не слышали рассказов про лопнувшее на скорости 90 колесо?
Смотря на какой резине и на какой машине :-)
Я заднее колесо 225/45/17 пробивал об железяку навылет на скорости 100... Вообще ничего не почувствовал. Только
батя, который сидел сзади, сказал "вроде колесо пробили"...
Видимо, не слышали рассказов про лопнувшее на скорости 90 колесо? Сейчас такое - редкость, качество очень сильно подтянули, но с грыжей это вполне может (и должно) произойти.
Цитата: От пользователя: Espresso
Похоже, про сотрясение я
погорячился.
ну ребята же! я же не езжу на ней! запаска она теперь! вы чего?
я за 3 года пользования машинами(разными) ни разу не менял колеса, не пробивал.
Цитата: От пользователя: Почтовый
элементарно спустить
да с чего???? вы ездите всегда на новой машине? нельзя же ремонтировать - вдруг сломается ремонт?
лечить заплаткой за 900 - глупо. даи хрен ее потом нормально отбалансируешь
проще и надежнее камеру впихнуть.
ну и ясен пень, если есть выбор - то в запас ее.
а скока новая стоит? не проще было добавить и новую купить? все равно после такого ремонта херня полнейшая будет.....я бы себе шину с грыжей на запаску не оставил,,хотя тоже колеса редко протыкаю. Есть
такой "Закон подлости", где тонко там и рвется...Запаска должна быть надежной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)