Всем здрасте, может кто советом поможет
Еду по тагильской трассе за 5 км перед тагилом, только закончилась сплошная началась прерывистая, обогнала, тут же новый знак и сплошная. Забрали права, сказали что этот промежуток на котором я совершила обгон, является выездом на трассу со
второстепенки, как можно отвертеться на суде?
там только лишение или можно штрафом отделаться?
Спасибо, тем кто ответит. :-)
Права "не купленные" стаж вождения уже 6 лет, если вы не можете грамотно дать совет, помолчали бы и не умничали!!!!
1) Для начала вам с другой форум: http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=111
2) Ходить пешком 4-6 месяцев 99,99%
3) Выложить схему
,которую нарисовали инспекторы и копию протокола, но уже в другой теме, которую необходимо создать в вышеупомянутом форуме.
Цитата: От пользователя: МЕХ
Права "не купленные" стаж вождения уже 6 лет
Слабо вериться, ибо нужно смотреть вперед хоть на
50-100 метров, когда идете на обгон. За 100 метров увидеть впереди сплошную и знак вы могли 100%, но почему-то не увидели. Либо увидели и забили.
что делать что делать...выкладывать схему и дальше бодаться в суде, съездить на место и сфотографировать прерывистую линию, местность, составить еще свою схему на основе фотографий, вспомнить кого обгоняли, попытаться найти данного человека и притащить в суд, чтобы он дал показания..типа да,
обгоняла, но не под знаком и тыры пыры...короче бодаться до последнего.
искать в протоколах ошибки оформления, докапываться до каждой запятой. хорошо изучить КоАП РФ по поводу процедуры оформления, менты по постановлению правительства РФ ОБЯЗАНЫ вести правильный процесс оформления иначе
документы будут считаться ничтожными...пытаться доказать в суде неправильность и нарушения в оформлении, часто менты оформляют глупо ибо сами нифига не знают.
Сейчас сам сужусь по статье 12.8 п. 1, все мне пророчили 1,5 года минимум пешкаруса...но думаю права сетаки вырву назад :super: