У отца скоро День варенья.
В качестве подарка хотелось бы порадовать его какой нибудь бюджетной магнитолкой и акустикой!
Посоветуйте, пожалуйста, на чем остановит внимание.
Авто - Ваз 2102, задней полки нет, акустику придеться ставить самостоятельно, т.к. в городке
(100 км от Е-бурга), где эксплуатируется машинка сервисов подобного профиля нет.
Был совет взять что-нибудь из "Урал"овской линейки,
хотелось бы услышать отзывы!
Я ставил в свое время в заднюю полку 2106 Уралы 13-сантиметровые. 1333 кажется. На объеме багажника и жестком креплению к металлу отыгрывали свою цену на 100%. Причем замена их на "овалы" лишь испортила звук. Получилось бумканье и звуковая каша.
Если я не ошибаюсь, Урал делает акустику лучше чем магнитолы. Поэтому если требования по звуку не велики, возьми Ураловскую акустику, а магнитолу лучше другую. Я о ней слышал только плохие отзывы. А еще подумай на счет CD, т.к. цены на бюджетные модели довольно не велики и находятся на одинаковом
уровне. За 3300р можешь взять Айву например.
А почему акустику назад? Или хочешь и вперед, и назад. У меня в 02 стоят только в передних дверях, мне хватает (16 см. компонентники). Если что и буду менять, то только назад добавлю саб с усилком. Насчет Урала почти ничего не знаю, только у двоюр. брательника спереди компонентники Урал 13 см.
стоят. Вроде не жалуется. Хотя у меня лучше :-) :-) :-)
Оболденное предложение для Вашего папы; на Шувакише был выигран мангнитофон Урал касетный за второе место. Именно этот магнитофон предлогается Вам по супер низкой цене 1000р акустику подберем тоже не дорогую но соответствующего класса,установим красиво ,качественно и не дорого. тел 722-406
С уважением Виктор
2goxan:
акустику назад некуда - полки нет, только в двери!
2Виктор:
Огромное спасибо за предложение, но с установкой проблема, машина в Е-бурге не бывает, а зимой вообще не эксплуатируется, поэтому вся установка будет проводиться по весне и самостоятельно.
Если
возможно, помогите советами по установке акустики в
двери! А то ни я, ни отец этим никогда не занимались!
На форуме ААЦ мне посоветовали магнитолу "Урал" 21 (23) + акустика "Урал" 1305.
Согласен с мнением ААЦ,магнитолу(кстати ихную)можешь взять у меня,а колоночки я тебе тож не дорого достану. Правильно поставить колоночки в 2102 простому обывателю не совсем просто,а писать об этом долго. Приежай к нам в мастерскую все покажу.
С укважением Виктор
Адназначна Уралам "Нет".
Пусть простят меня ААЦ, но врать товарищу не могу.
Хотя каждый решает сам. Я на ураловских овалах год отъездил, менял 4 раза. Последний раз дефект меня окончательно добил - пропали низы. DS: размагничивание магнита.
К магнитолам это тоже относится. Может
после установки играет и не плохо, и дизайн какой-никакой есть, но у многих знакомых недолго все это. Дохнут как кони..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)