Собираюсь приобрестиавтомобиль б.у (09 или 10) Хочется для самоуспокоении души проверить его тех. состояние (кузов, двигатель,подвеску и общее состояние) Куда или к кому лучше обратиться?
Буду признателен за советы!
лучше всего - к знакомым, которые в этом разбираются
Ну к сожалению ни сам ни мои знакомые подобными знаниям не обладают...
Цитата: От пользователя: Kot-Koshmar
приехал в первый попавшийся сервис
А сможет ли такой сервис проверить все и сразу? Хочется чтобы всервисе было все необходимое оборудование все сделали независимо и качественно...мне на этой машине еще ездить..ПОнимаю что автомобиль б.у. не может быть идеальным... Но хочется услышать что автомобиль не будет ездить боком послее
аварии и что на нем не 5 слоев шпатлевки во всех местах...
Но хочется услышать что автомобиль не будет ездить боком послее аварии и что на нем не 5 слоев шпатлевки во всех местах...
Нужен человек, который ездил на такой машине (новой) - он должен почувствовать все отличия данного экземпляра от
нормальной машины.
Или показать оценщику автосалона, где принимают б/у авто - он найдёт следы ремонта даже там, где их нет. :-)
Спасибо, связался :-) НАверное не совсем удобно будет ни ему не мне на выбранное время...Все демаю..как на проверке на оф. центре На Опалихинской или На Черняховского? Что скажете?
Все демаю..как на проверке на оф. центре На Опалихинской или На Черняховского? Что скажете?
Общение с "гаражным мастером" очень часто вызывают некоторые опасения у пользователей, т.к. его мнение зачастую не подкреплено разными
государственными регистрационными документами, регистрацией в налоговой, бумажками с гарантийными обязательствами.
И они правы.
Конечно лучше обратиться к официальному дилеру, у которого по определению мастера специально заточены на ремонт, диагностику и обслуживание именно таких
автомобилей. А контора гарантирует их профессионализм.
но они конечно не телепаты и 100% тебе никто не скажет
Но по кузовухе посмотреть могут были ДТП или нет также по ходовой а это основные показатели качества авто, то что под капотом ИМХО не так важно первоначально(разве
что масло посмотреть)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)