на оптовых базах, сам там покупал и коляску и кресло...на ЖБИ. На территории какого то лакокрасочного завода. Там полно оптовых баз. Цены намного дешевле чем в магазинах.
на оптовых базах, сам там покупал и коляску и кресло...на ЖБИ. На территории какого то лакокрасочного завода
Ездили, смотрели цены не понравились.
Смотрели Britax First Class:
в интернет магазинах -10 300- 11 000
руб.
на базе стоит - 9 300 руб
интернет магазин (английский) - 100 фунтов = 5 300 рублей (розница!!!).
Решил наших спекулянтов не кормить, поеду в командировку привезу оттуда.
Смотрели Britax First Class:
в интернет магазинах -10 300- 11 000 руб.
на базе стоит - 9 300 руб
интернет магазин (английский) - 100 фунтов = 5 300 рублей (розница!!!).
Конкретно по этому креслу - не в каждую машину
влезет... Длина ремня должна быть не меньше 2.5-2.6 метра. Мне в бэху не влезло :-(
Конкретно по этому креслу - не в каждую машину влезет... Длина ремня должна быть не меньше 2.5-2.6 метра.
Насколько я понял, это необходимо для установки кресла против хода движения. А когда ты устанавливаешь его по ходу
движения, то длинных ремней не надо. А основной плюс этого кресла в большом угле наклона (удобно для сна, и меньше нагрузка на позвоночник).
Насколько я понял, это необходимо для установки кресла против хода движения. А когда ты устанавливаешь его по ходу движения, то длинных ремней не надо. А основной плюс этого кресла в большом угле наклона (удобно для сна, и меньше нагрузка на
позвоночник).
Не важно, что против, что по ходу движения...
На Мира в ека-детях есть такое кресло в наличии - советую съездить на примерку, все поймете ;-) В мою машину это кресло никак не влезло...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)