Здравствуйте.
Подскажите где можно сделать такую надпись? только текст свой будет, не продаю. Видел в городе так ездят машины с рекламой каких либо работ
смотря какая надпись по площади они считают...мне насчитали на заднее стекло(Legacy Wagon) около 300рублей...наклеить я думаю самому можно...для этого пленка есть специальная, мне обещали ее бесплатно дать))
В бардачке на ясной видел, возле обл гаи, надпись "продаю и цифры" , там уже сами составляете какой нужно номер (ну как индекс на конверте заполняете :-) )
Думаю цена вопроса гораздо меньше 500р, Смутно помню что что то около 200р вроде (но точно не гарантирую:-D) , взял себе на заметку
просто что там можно купить, но пока не собираюсь продавать :-):-D
НАРОД ВЫ НЕ ПОНЯЛИ....! мне не надо надпись продаю.....мне надо совершенно другую надпись, свою, типа рекламы.....таких надписей под шаблон не делают....одну, оригинальную....
Цитата: От пользователя: PozzzitiF
только текст свой будет, не продаю. Видел в городе так ездят машины
с рекламой каких либо работ
а надпись "продаю и телефон" я покупал за 70р большую, маленькая стоила 50р. на белой башне в киоске роспечать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)