В Москве есть конторы, которые помогают купить машину. Они подыскивают вариант, досконально проверяют техническое состояние, торгуются и пр. за комиссию.
Мне интересно найти фирму, которая будет торговаться с продавцом. Если они же смогут проверить состояние автомобиля, то вообще
отлично.
ну вот была история: сдала крёстная своего пыжа 307 в обмен на нового с доплатой, всё проверяли-перепроверяли, кто-то её купил, ровно через неделю накрылась коробка, что уж там не знаю, знакомый манагер сказал, что владелец прилип намного, тк машина давно уже не гарантийная
ну вот была история: сдала крёстная своего пыжа 307 в обмен на нового с доплатой, всё проверяли-перепроверяли, кто-то её купил, ровно через неделю накрылась коробка
т.е. крёстная знала и решила сбагрить побыстрому :-D
сдала крёстная своего пыжа 307 в обмен на нового с доплатой, всё проверяли-перепроверяли, кто-то её купил, ровно через неделю накрылась коробка, что уж там не знаю, знакомый манагер сказал, что владелец прилип намного, тк машина давно уже не
гарантийная
Или Вы дурак, или крестная Ваша дура - при трейдинне гарантия создается заново. Может этим занимается только противный Автоленд?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)