поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Канистра, Турбинная 40, негатиф

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392073  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Решил сегодня поменять масло в двигателе. Всегда менял в Канистре на Донбасской, все устраивало. Тут чето в обед решил сгонять на Турбинную, от работы не далеко. Оказалось полный негатифф. Забирают ключи, машину угоняют кудато в подвал, отдал масло 4л одной канистрой (Кастрол Magnateс 5-40w) и фильтр. После примерно 50 минут (че уж там такое сложное нужно делать) машину пригнали обратно. Заглядываю в багажник, канистры с отсатками масла нет (нужно было 2,7 литра из 4), спрашиваю где канистра с остатком (при этом ну жно было бегать к менеджерам от стоянки и обратно метров 70), сказали - сейчас подойдет на стоянку мастер. Ну ладно. Пришел минут через 10, говорит а ну счас принесу. Жду. Проходит еще 30 минут, пошел опять к менеджерам, че говорю, где? мин через 5 приходит, отдает мне 1 литровую канистру, без опознавательных знаков. Я спрашиваю это че? Говорит что где то 4л канистра потерялась или выбросили, но это масло ваше (пипец). Спрашиваю а если вы мне вообще не то масло залили и вообще че за фигня. Ответ - ну такое осталось просто сюда перелито и если хотите давайте сделаем экспертизу, занавес. Плюнул, остался осадок, на работу опаздал.
121/1 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392074  наверх
Автор: Morison
Дата:   

уроды кароче :-)
маслице то можно и самому, без негатива
49/3 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392075  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MACTEP

нужно было 2,7 литра из 4

какой же это негатив? вот у меня для замены нужно 8 литров масла... вот это негатив так негатив...
14/6 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392076  наверх
Автор: up!!!  (О пользователе)
Дата:   

тоже не понимаю их, нах увозят машину может я хочу лично проконтролировать их действия ак нет висит шлагбаум и написано что посторонним вход запрещен)))
позавчера меняли у друга на 10-ке там же на турбинной в канистре колодки задние - пипец ждали не поверите 2 часа)))
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392077  наверх
Автор: MACTEP  (О пользователе)
Дата:   

Да чето решил руки не пачкать, отдать просто денюжку. После такого думаю, лучше самому менять, или менять там, где можно контролировать процесс.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392078  наверх
Автор: <<GoldMan>>  (О пользователе)
Дата:   

менял 1,5 месяца назад там масло, канистру с остатками масла оставили, правда пока сам к менеджерам не подошел и не поинтересовался готова машина или нет никто не соизволил сообщить, еще там какая то девочка сидит и на все вопросы отвечает - подождите щас придут и вам все расскажут я тут не при делах ... видимо в место мебели сидит.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392079  наверх
Автор: wаtsоn66 
Дата:   

да там всегда так,мне в автомат переливали,давануло сальник коробки.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392080  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

менял масло в канистре на донбасской не однократно - впечатления от работы и качества обслуживания самые положительные.
6/17 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392104  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

менял масло на турбинной, даже под подъёмник пустили позыркать, потом пошёл в комнату отдыха и там расслаблялись ;-)
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392111  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Тогда ездите на Турбинную, 4 :-)
Там посмотреть разрешают :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392125  наверх
Автор: sp.hks
Дата:   

обращался туда же пару раз, оба раза плювался, причем думал что смена такая попалась когда приехал первый раз, оказалось у них так заведено работать , лить масло в двигатель полную канистру хотя нужно лить по правилам и по уровню, ну и свечи разок решил поменять тогда есчо на Импрезе, это был цирк, бегали ключи друг ку друга просили а потом в итоге когда заменили свечи забыли подключить одну форсунку, на вопрос почему машина троит сказали что провд нужно покупать, сам открыл капот и разобрался в сути вопроса, больше туда ни одним колесом не поеду!
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392126  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

Надо на будущее будет канистру на цепочку к рулю пристегивать ;-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392139  наверх
Автор: $eRёг@
Дата:   

Тоже однажды менял там масло. Ждал около часа. Масло поменяли, канистру с остатками поставили в багажник, но каким-то образом во время замены сломали механизм дворников. Когда ехал домой, пошел ливень, пришлось остановиться на обочине и ждать пока закончится.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392143  наверх
Автор: Garry 
Дата:   

уроды там, на Турбинной...однажды хотел у них масло поменять-мурыжили больше часа, так никто и не вышел из мастеров, плюнул,уехал, и после отъезда звонок от девушки-приемщицы,мол, мастер подошел, можете отдать ключи, он загонит машину на замену...послал её и ихний долбанный сервис ко всем чертям, и больше даже попытки не было к ним заехать. :cool:
25/0 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392174  наверх
Автор: RuRu
Дата:   

меняю всегда в римексе, при тебе все зальют и масло по 100 мл у них из бочки) сколько надо столько и залил.
  |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392184  наверх
Автор: Кассир  (О пользователе)
Дата:   

Канистра - вообще жгуны... (правда обслуживался в В.Пышме).

Заезжал поменять пыльник гранаты.

Началось с того, что они мне завалили три (!!!) колесных шпильки

(потом с мужиками поговорил, сказали что видимо пневмоинструмент у них больно ядреный и от долбежки при закручивании закусывает резьбу, снять гайку потом невозможно).

Когда мне надоело приезжать к ним и срезать/переставлять эти шпильки (на третий раз) - поехал в другой сервис, где при мне сняли колесо (срезав предварительно шпильку с гайкой - оттуда выпали два винтика, которыми прикручен тормозной диск... Эти оболтусы просто их вставили и не закрутили...

В общем больше туда ни ногой и карточку их выкинул :-)
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392196  наверх
Автор: gaRRy (Ыгрь) 
Дата:   

Пышминская канистра меняла задние колодки на самаре около 2 часов. и то под моим чутким руководством.
масло меняют минут по 40
  |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392199  наверх
Автор: indeiner  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.07.2013 01:35]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392265  наверх
Автор: Киря KOKS
Дата:   

Да был я там разок: Шпильку одну 3 часа меняли - больше туда ни ногой.. У них политика тупая, если приезжает Уазик, и не важно был ли ты записан или уже там ждешь свою машину, пока Уазик не починят - на твою им по барабану..
Которая ближе к Космонавтов там вроде по лучше, понятливые люди работают и видишь сам процесс, имхо лучше к ним.. Порой по мелочи даже денег не берут..
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392442  наверх
Автор: XAHT86
Дата:   

Канистра-уроды. Меняли масло вместо того чтобы слить, выкачала, но выкачали не всё (двигло 1,8Т) налили вместо 4,5 литров 3 литра. Смотря в инструкции к машине и каталог доказывали что в этот двигатель льют 3 литра. В итоге заставил слить и налить новое вошло около 4,5 литров
  |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392443  наверх
Автор: Директор Каспийского моря
Дата:   

а ты сам потрахайся с задними колодками на десятке :ultra:
2/33 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392448  наверх
Автор: Garry 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кошка,которая гуляет сама по с...

а ты сам потрахайся с задними колодками на десятке

это попытка реабилитации хреновой работы мастеров с Турбинной? или что то другое? ;-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392466  наверх
Автор: 66.2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MACTEP

отдает мне 1 литровую канистру, без опознавательных знаков.

такое делают во многих заменах масла, очень удобно бутылка занимает мало места.
вы точно также не застрахованны что из вашей канистры не сольют ваше масло и незальют туда лукойловскую минералку :-D
3/17 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392487  наверх
Автор: Виктор Вл.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кошка,которая гуляет сама по с...

а ты сам потрахайся с задними колодками на десятке

Если слесарь баран- для него замена колодок на десятке будет траханьем.
А если профи, то приятно постоять рядом и увидеть как работает
ПРОФИ!
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Канистра, Турбинная 40, негатиф   #392680  наверх
Автор: _Fucker ekb_  (О пользователе)
Дата:   

Моя девушка в Пышме в канистру отдавала машину на химчистку салона приехали на следующий день как пятна были так и остались и ещё новые появились на вопрос почему не отмыли ответили что не оттерается на вопрос зачем тогда брались и божились что все пятна оттирают стоят размахивают руками и говорят а кто знал что оно не оттерётся. После неприятных переговоров на повышенных тонах с управляющим оплатил за помывку авто и за пылесос салона отдал 800р а с химчисткой выходило 1700 уже не раз убеждаюсь что канистра это полное га.но ни ногой туда больше. мне на мазде один раз там двое суток линки меняли вот так вот!
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода