Решил сегодня поменять масло в двигателе. Всегда менял в Канистре на Донбасской, все устраивало. Тут чето в обед решил сгонять на Турбинную, от работы не далеко. Оказалось полный негатифф. Забирают ключи, машину угоняют кудато в подвал, отдал масло 4л одной канистрой (Кастрол Magnateс 5-40w) и
фильтр. После примерно 50 минут (че уж там такое сложное нужно делать) машину пригнали обратно. Заглядываю в багажник, канистры с отсатками масла нет (нужно было 2,7 литра из 4), спрашиваю где канистра с остатком (при этом ну жно было бегать к менеджерам от стоянки и обратно метров 70), сказали -
сейчас подойдет на стоянку мастер. Ну ладно. Пришел минут через 10, говорит а ну счас принесу. Жду. Проходит еще 30 минут, пошел опять к менеджерам, че говорю, где? мин через 5 приходит, отдает мне 1 литровую канистру, без опознавательных знаков. Я спрашиваю это че? Говорит что где то 4л канистра
потерялась или выбросили, но это масло ваше (пипец). Спрашиваю а если вы мне вообще не то масло залили и вообще че за фигня. Ответ - ну такое осталось просто сюда перелито и если хотите давайте сделаем экспертизу, занавес. Плюнул, остался осадок, на работу опаздал.
тоже не понимаю их, нах увозят машину может я хочу лично проконтролировать их действия ак нет висит шлагбаум и написано что посторонним вход запрещен)))
позавчера меняли у друга на 10-ке там же на турбинной в канистре колодки задние - пипец ждали не поверите 2 часа)))
менял 1,5 месяца назад там масло, канистру с остатками масла оставили, правда пока сам к менеджерам не подошел и не поинтересовался готова машина или нет никто не соизволил сообщить, еще там какая то девочка сидит и на все вопросы отвечает - подождите щас придут и вам все расскажут я тут не при
делах ... видимо в место мебели сидит.
обращался туда же пару раз, оба раза плювался, причем думал что смена такая попалась когда приехал первый раз, оказалось у них так заведено работать , лить масло в двигатель полную канистру хотя нужно лить по правилам и по уровню, ну и свечи разок решил поменять тогда есчо на Импрезе, это был цирк,
бегали ключи друг ку друга просили а потом в итоге когда заменили свечи забыли подключить одну форсунку, на вопрос почему машина троит сказали что провд нужно покупать, сам открыл капот и разобрался в сути вопроса, больше туда ни одним колесом не поеду!
Тоже однажды менял там масло. Ждал около часа. Масло поменяли, канистру с остатками поставили в багажник, но каким-то образом во время замены сломали механизм дворников. Когда ехал домой, пошел ливень, пришлось остановиться на обочине и ждать пока закончится.
уроды там, на Турбинной...однажды хотел у них масло поменять-мурыжили больше часа, так никто и не вышел из мастеров, плюнул,уехал, и после отъезда звонок от девушки-приемщицы,мол, мастер подошел, можете отдать ключи, он загонит машину на замену...послал её и ихний долбанный сервис ко всем чертям, и
больше даже попытки не было к ним заехать. :cool:
Канистра - вообще жгуны... (правда обслуживался в В.Пышме).
Заезжал поменять пыльник гранаты.
Началось с того, что они мне завалили три (!!!) колесных шпильки
(потом с мужиками поговорил, сказали что видимо пневмоинструмент у них больно ядреный и от долбежки
при закручивании закусывает резьбу, снять гайку потом невозможно).
Когда мне надоело приезжать к ним и срезать/переставлять эти шпильки (на третий раз) - поехал в другой сервис, где при мне сняли колесо (срезав предварительно шпильку с гайкой - оттуда выпали два винтика, которыми
прикручен тормозной диск... Эти оболтусы просто их вставили и не закрутили...
В общем больше туда ни ногой и карточку их выкинул :-)
Да был я там разок: Шпильку одну 3 часа меняли - больше туда ни ногой.. У них политика тупая, если приезжает Уазик, и не важно был ли ты записан или уже там ждешь свою машину, пока Уазик не починят - на твою им по барабану..
Которая ближе к Космонавтов там вроде по лучше, понятливые люди
работают и видишь сам процесс, имхо лучше к ним.. Порой по мелочи даже денег не берут..
Канистра-уроды. Меняли масло вместо того чтобы слить, выкачала, но выкачали не всё (двигло 1,8Т) налили вместо 4,5 литров 3 литра. Смотря в инструкции к машине и каталог доказывали что в этот двигатель льют 3 литра. В итоге заставил слить и налить новое вошло около 4,5 литров
отдает мне 1 литровую канистру, без опознавательных знаков.
такое делают во многих заменах масла, очень удобно бутылка занимает мало места.
вы точно также не застрахованны что из вашей канистры не сольют ваше масло и незальют
туда лукойловскую минералку :-D
Моя девушка в Пышме в канистру отдавала машину на химчистку салона приехали на следующий день как пятна были так и остались и ещё новые появились на вопрос почему не отмыли ответили что не оттерается на вопрос зачем тогда брались и божились что все пятна оттирают стоят размахивают руками и говорят а
кто знал что оно не оттерётся. После неприятных переговоров на повышенных тонах с управляющим оплатил за помывку авто и за пылесос салона отдал 800р а с химчисткой выходило 1700 уже не раз убеждаюсь что канистра это полное га.но ни ногой туда больше. мне на мазде один раз там двое суток линки
меняли вот так вот!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)