Посоветуйте, где лучше поставить стеклоподъемники на 08
В некоторых сервисах ( которые отвечают за свою работу ) отказываются это делать, т.к. стекла тяжелые и даже итальянское оборудование не выдерживает.
Также хотелось бы узнать про тонировку. Какая и где самая нормальная (крутая ).
Где лучше упаковывать (шумоизоляция, музыка ... ) машину, у "Виктора" или в "УльтраСтаре"?
Подьемники конечно поставим,на счет ультра стара или у меня решать тебе самому. На мой взгляд УльтраСтар одна из лучших контор нашего города,но есть и не хуже.
Теперь буду знать кто самые толковые ответы дает. Vla и Domani - супер знатоки, видимо, делать не фиг, вот и шлют всякий мусор.
А вообще, спасибо тем, кто дает нормальные ответы на вопросы.
Виктор - сама скромность :-) Сегодня приехал из Кирова. Здесь на ЛЕПСЕ делают тросовые ЭСП (стоят около 2000 на две двери). В скором будущем ЛЕПСЕ планирует перейти на реечные. Поставляют это дело на ВАЗ. В феврале поеду- думаю себе приобресть.
Ижевские подъемники неплохие. Мы (Ультрастар) ими уже давно торгуем. Нареканий особых нет, конструкйция отработана. Ежели чего - то с гарантийным обслуживанием тоже никаких проблем.Приезжайте - покупайте, устанавливайте. Есть Ураловские с однотипным мотором - вроде тоже работают нормально.
Ижевскими пивные банки на спор давили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)