довайте выкладывать фото брошенных авто города и области ! может хозяева объявятся :ultra:
да и так просто интересно !
МОЖЕТ найдутся новые хозяева. ДАдим авто вторую жизнь !
Если машинка стоит год, то она на ... не нужна хозяевам, и не важно кто освободит двор от хлама.
Я бы этим товарищам спасибо сказал.
БОРОВАЯ 23 5й подьезд белая пятерка стоит больше
3х лет.
Где вы товарищи??? Забирайте!!!
Ну вот у моего подъезда стоит машина уже 2 года. Место козырное занимает. Но я знаю кто хозя, он жив здоров. Может права забрали? Дк вот как понять брошенная она или нет
Если машинка стоит год, то она на ... не нужна
хозяевам, и не важно кто освободит двор от хлама.
знаю две машины, которые стоят по причине лишения владельца прав. вот если бы вас лешили, а потом бы вашу машину кто-то предлагал
на форуме? :ultra:
Цитата: От пользователя: Виктор Вл.
Я бы этим товарищам спасибо сказал.
предложите им своё иммущество, а не чужое!
Цитата: От пользователя: Почтальон!
Ну вот у моего подъезда стоит машина уже 2 года. Место козырное занимает.
Но я знаю кто хозя, он жив здоров. Может права забрали? Дк вот как понять брошенная она или нет
НЕЕ ну здеся имеются ввиду машины те, которые уже стоят года 3-4, битые(например стекло выстегнуто, если бы был у такой машины хозян то, он бы наверно его уже заделал) и т.д. и т.п.
а годовалые машины правильно ! у меня тоже знакомых лишают они их оставляю и все!
Сыромолотова, 17 со стороны дороги припаркована уже около полугода буханка, страшная как смерть, есть у неё хозя, правда он синьку любит сильно и ему пох на все просьбы её убрать, графитисты над ней уж как не угорали, а он выйдет валиком покрасит и она опять стоит, щас в ней бомжи живут, заберите
УАЗика в деревню, заколебал
ааа еще вспомнил, по этому же адресу во дворе стоит ГАЗ-66, медичка, стоит уже лет 15, реально
Вы бы видели это " имущество" то так не говорили.
А я его вижу каждый день.
Ва какая разница кто и как живёт? Давайте тогда бедные деревни в землю закатаем, что этих древних деревянных домиков не было, а жили все в новостройках.
так что ли? По вашему, все должны ездить на машинах стоимостью не менее 300 т.р.?
У меня в семье одна машина стоит 5 т.р., другая - 1500 т.р. И что, авто - показатель что ли, легко с одной на другую пересаживаюсь! И стоит у меня машина ТРИ года, и будет дальше стоять, потому что мне
никто запретить не может. А все, кто покушался - по еб... получил... поэтому стоит сейчас спокойненько :-D Мне пофик какая машина стоит - крузак или копейка древнющая, я не трону, потому что не моё, а хозяину веднее, как распорядиться своим иммуществом! :ultra:
НЕЕ ну здеся имеются ввиду машины те, которые уже стоят года 3-4, битые(например стекло выстегнуто, если бы был у такой машины хозян то, он бы наверно его уже заделал) и т.д. и т.п.
А вот прикинь, тебя уволили, ты ездишь и бомбишь и на
ти деньги пытаешься семью накормить... попадаешь в ДТП, машину бросаешь во дворе, надеясь на страховку. А в ГАИ ещё и тебя же виноватым выставляют, лишают прав и покатилось... Я имю дела с такими машинами, и знаю, что людям даже нечем за стоянку заплатить!
ты сам подумай, тебе то самому зачем эта свалка нужна?? у тебя же столько там барахла всякого, которое и не поедет никогда, или продал? ведь намного приятней зайти во двор где всё
аккуратно, а не груда металалома стоит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)