Ихние и главное подороже, тк качество всякое бывает. Я покупал на Автомагистральной, на базе Автомасла, мне понравились не скрепят. Друг брал гдето на Рекстона так у него сновья заскрипели.
ЗЫ: не реклама, я там не работаю
купил зимой, дворники разной длины, поэтому пришлось поставить эксперимент, короткий брал дорогой, длиный дешевый, в итоге оба чистят прекрасно, по маркам не подскажу, поскольку - купил и упаковку выкинул сразу
Уважаемые!Такой вопрос вам,на скорости(120-....) все без каркасные дворники изгибаются(не прижимаются к стеклу) или это я купил по 400 с копейками фуфло какое то? :-(
в метро в синей пачке, т.к. покупал какие то за 2700 в магазине иномарок .... вата полнейшая... выкинул через пол года. купил в метро, уже долго служат...
мой опыт показывает, что бескаркасники должны стоить около 1000 пара. Если меньше - то фуфло попадалось. Сейчас уже год стоЯт View max, купленые на Новомоссковском рынке за 450 руб/штука. 9 месяцев - полет нормальный, ни скрипа, ни полосок
Поставил как то себе Хорс -желею. эта херня (дворники) блин , 2 царапины на лобовом натерла, причем поставил их и на дальняк пошел, в течении всей поездки как назло шел сильный ливень, по приезду обнаружил такую вот хрень, поставил вот чемпионы сейчас, а царапины то остались и сразу вопрос - ЭТО
ИЗЛЕЧИМО?
как раз на зиму лучше в защитном резиновом чехле брать. Втолрой год такие подряд использую. Стояли безкаркасные на моей машине-как раз зимой от них"толку 0", а летом нормально чистят.
Стояли безкаркасные на моей машине-как раз зимой от них"толку 0", а летом нормально чистят.
я слыхал, что их тоже, как и резину надо по сезону ставить. одна дубеет на морозе, другая нет.. как то так. а вчехлах они тем хороши что лед не
вмерзает в.."рессорки")) но на бескаркасных их и нет.
важаемые!Такой вопрос вам,на скорости(120-....) все без каркасные дворники изгибаются(не прижимаются к стеклу) или это я купил по 400 с копейками фуфло какое то? :-(
у меня каркасные при скорости более 120 кмч плохо прижимаются.
многое зависит от авто
как раз на зиму лучше в защитном резиновом чехле брать. Втолрой год такие подряд использую. Стояли безкаркасные на моей машине-как раз зимой от них"толку 0", а летом нормально чистят.
у меня каркасные при скорости более 120 кмч плохо прижимаются.
многое зависит от авто
Я не точно выразился....прижимаются они нормально вот только когда "дворинки" обратно идут,то края их изгибаются ветром встречным и они на
обратном ходу вообще не трут почти и прыгают по стеклу :-(
п.с. в магазине вроде разные пощупал по жесткости(на излом) вроде одинаковые, решил взять обычные каркасные....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)