подскажите пожалуйста надо проити ТО до конца месяца , лишили прав недавно. хочу поехать с товарищем который вписан в страховку, но у него нет медсправки, справка есть у моей жены, но она в страховку не вписана-может ли она пройти без страховки, вписать пока нет возможности. короче ппц :-)
поехал с другом, купил ему справку (вернее, за 2 минуты и в одном и том же кабинете он прошел всех врачей)) и на техосмотр! стоимость от 250 до 450 рублей
подскажите пожалуйста надо проити ТО до конца месяца , лишили прав недавно. хочу поехать с товарищем который вписан в страховку, но у него нет медсправки, справка есть у моей жены, но она в страховку не вписана-может ли она пройти без страховки,
вписать пока нет возможности. короче ппц
подскажите пожалуйста надо проити ТО до конца месяца , лишили прав недавно. хочу поехать с товарищем который вписан в страховку, но у него нет медсправки, справка есть у моей жены, но она в страховку не вписана-может ли она пройти без страховки,
вписать пока нет возможности. короче ппц
Лишили прав, значит выдали времянку. Едите и проходите техосмотр по ней, только нужна действующая медсправка (вам пригодится для получения прав, без нее не отдадут), сам так проходил.
Спрашивают и страховку и мед. Справку. Лучше жену вписать у меня страховка без ограничений дык я у знакомых или на даче пивко попью потом жену бах за руль и жить хорошо и жизнь хороша. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)