Кто недавно проходил ТО, подскажите есть ли очереди?
Нужно срочно пройти, а записывают только на 28 июля. Предлагают подъехать и пройти в общей очереди. Вот и не знаю в какое время лучше подъезжать, что бы очередь была минимальной
На Водительском сейчас машин 5 всего стоит, впринципе не много, сам в прошлом месяце проходил в А/к 1212 на Космонавтов за 20 мин. очереди не было вообще
проходил в конце июня на ак вонского, 2 дня после обеда приезжал - очередь стояла с улицы, второй раз приехал в 12.20 был 16 прошел в 17.00 инструменталку, на след день приехал к 13 встал одним из первых на сверку в 15.00 талон на руках
Был вчера на ГТО, прошел только диагностику, на сверку не успел, в 19-00 ГИБДДшник уходит. Вопрос №1 сколько по времени действует пройденая Диагностическая карта, №2 когда приезжаешь на сверку - очередь стоять заново нужно?
Сегодня был на Раевского 13. Приехал как и рекомендовали в 6 утра. Народ начал подтягиваться к 7. К открытию скопилось машин 40. Я был первым.
Но...
1. Очереди никто не занимал, к открытию станции все толпились у ворот.
2. Прежде чем пройти инструментальный осмотр (самая долгая
процедура) нужно купить диагностическую карту, пройти сверку номеров и заново вставать в очередь.
Из тех кто стоял в очереди за один день никто не проходит. Скажу честно, я не выдержал и уехал.Жалко времени.
Сижу и думаю неужели так везде?
Подскажите, в мед. справке надо нарколога и психиатра проходить
Когда ты проходиш комисиию то у тебя они есть в бегунке там тебе отмету и ставят что пройдено ! А потом у терепевта тебе дают справку для ГАИ и все там уже отмечают какой
категорией авто ты можей управлять!
Когда ты проходиш комисиию то у тебя они есть в бегунке там тебе отмету и ставят что пройдено ! А потом у терепевта тебе дают справку для ГАИ и все там уже отмечают какой категорией авто ты можей управлять!
Когда ты проходиш мед. комиссию то надо обязательно ! А если у тя справка на руках готовая которую тебе дал терапевт и на которой есть все печати поликлиники то ненадо !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)