Это наболевшая тема у всех автомобилистов ! Так что выкладывайте сюда Адреса и название АЗС г. Екатеринбурга и его окресностей на которых качественный или некачественный бензин. Это непиар а помощ друг другу !
Тухлые заправки СибНефть:
1. На высоцкого (каменные палатки)
2. Перед КОР (кировский оптовый рынок)
3. У по объездной у кольца Серофимы Дерябиной.
4. По объездной на перекрёстке с Амундсена.
это не наболевшая тема, а скорее вариации на тему "кроилово ведет к попадалову"...
сам некачественного бензина не встречал... может быть потому что заправляюсь на "особых" заправках (никаких названий говорить не буду, чтобы не плодить пиар и холивар)
А я встречал ! когда ты заводиш свое авто с трудом крутя стартером секунд 15 и потом она у тя троит, а из глушака воняет непонятно чем причем точно несгоревшим бензином.
А я встречал ! когда ты заводиш свое авто с трудом крутя стартером секунд 15 и потом она у тя троит, а из глушака воняет непонятно чем причем точно несгоревшим бензином.
Лично про свой опыт расскажу..
всегда заправлялся на Лукойле, но пару раз пришлось заправиться полным баком на сибнефти на восточной где ТЦ восточный..большая АЗС. Вышло в чистку форсунок, заменц свечей. А началось с затрудненного запуска...с 2 раза.
Один раз был лютейший бензин на "Лукойле", который расположен на ул. Волгоградской ... !!! Авто Ауди А6 заправил 92 (как всегда) ... и пипец что началось !!! Короче тачка сначала вообще не ехала, а потом начала глохнуть ... 10 сек. поработает после того, как заведешь и глохнет !!! !!! !!!
Это
было где - то месяц назад ... или вообще недели 3 прошло !!! :-D
Появилась новая заправка Лукойл (если ехать по космонавтов в сторону в.Пышмы, выезжаешь на кольцевую и движешся в сторону Берёзовска), решил, что раз только открылась бензин должен бвть хороший, дак машина после него так тупить стала, а если кондиционер включить то можно вообще сзади подталкивать.
И вообще заметил, что на Лукойле последнее время бензин испортился.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)