Добрый день!
Вопрос такой: где продаются панельки светодиодов (я так понимаю их там несколько) для установки например под переднюю панель (в ноги), чтоб когда дверь открываешь они загорались? и собственно к чему их цепляют, что разбирать в мазде 3.
сколько стоят?
спасибо
:beach:
с такими познаниями в электрике может нестоит устраивать пожар в машине ? заехать к специально обученым людям ? как делают все водители мазд ... без обид...просто личные наблюдения
я сам делал себе на мазду 3, так что не надо про "всех водителей мазд";-)
покупаешь планки(я модульные купил "Кристалайт"), кидаешь провода от лампочек освещения салона вниз под торпедо и крепишь планки на
скотч(лучше клей, скотц у меня не выдержал). А вообще посмотри темы на ввв.мазда3.ру - там много чего интересного
я делал не так я цеплял к концевику двери той у которой установлены загораются тока с той стороны где дверь открыта, а к салонному освещению это они будут загораться везде где установлены колхозно как то просто не по грамотному.... диоды колхозил сам результат понравился эхх пришлось машину с ними
продать пусть другие радуются
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)