Добрый день.
Вчера насмерть пробил правую переднюю покрышку на Шефской, теперь вот думаю: либо покупать пару покрышек, либо достаточно одной (той же марки, Goodrich PROFILER2, рисунок у нее отличается от большинства покрышек).На старой отъездил 2 сезона. Может старую и новую покрышку поставить
назад?
Подскажите, пжалста, насколько жизнеспособен вариант с покрышками разной степени поношенности и стоит ли оно того?
у вас когда ботинок рвется вы тоже 1 старый оставляете?
:-D
Ну знаете.. Во первых мои ботинки стоят дешевле,
во вторых ноги всего две штука, а в третьих в случае с ботинками речь не идет о безопасности передвижения, а только о красивости, так сказать.
Судя потому что убили Вы покрышку вхлам на улиц Шефской, делаю предположение, что здить вы любит быстро и тормозить резко.
Да нет, просто в
кои то веки решил там поехать, дело было ночью, кто то сзади очень торопился, я в правый ряд перестроился, хотя обычно стараючь в левом ехать, а там яма метр на метр квадратная. Скорость около 50-60, больше там ехать невозможно...
Кстати по этому поводу можно куда нить обратиться,
жалобу написать что ли. Ущерб конечно уже не возместить, но может хоть яму заделают?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)