поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Дефицит 95-го бензина на ЕКОЙЛ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дефицит 95-го бензина на ЕКОЙЛ   #388108  наверх
Автор:  
Дата:   

В субботу не смог заправиться на ЕКОЙЛ 95-м,на кажждой колонке возле пистолета с 95-м бензином (и на стекле у оператора) висело объяаления что-то типа : "В связи с дефицитом 95-го бензина его отпус производится только по картам ЕКОЙЛ" Я попробовал сраза же купить эту самую карту, но мне оператор ответила что они не продают их сейчас?! ....??
Я так хотел заправиться именно там,так как заправляюсь по кредитной карте с грейс-периодом, очень уж это мне удобно, ибо минимум налички трачу - почти все расходы - безналом.
Пришлось заехать на ЕКОН-овскую заправку и заправиться 95-м за нал.

Кто в курсе может еще очаги просвящения (заправки с возможностью оплаты визами-мастеркартами) появились в нашем диком мелком городке (выходит что именно так мы смотримся в 21 веке) с сетями заскорузлых примитивных бензинщиков-монополистов аля ЛУКОЙЛЫ и СИБНЕФТИ - которые блин и не подумают почесаться и поковыряться где-нибудь у себя в %:? чтобы пля внедрить расчет по картам международнызх платежных систем.

:ultra:

Извиняюсь за слог. Но - доколе!?
  |  Поделиться:  
Re: Дефицит 95-го бензина на ЕКОЙЛ   #388162  наверх
Автор: focusd
Дата:   

Безнал (Visa, MC) работает на всех Екатеринбургских АЗС "ЛУКОЙЛ". До конца года будет охвачена вся сеть, наверно.
  |  Поделиться:  
Re: Дефицит 95-го бензина на ЕКОЙЛ   #388164  наверх
Автор: НесквеГ(суровый челябинец) 
Дата:   

жесть жестяная, и на Сбнефти и на Лукойле плачу картой, я наверное в Екатеринбурге живу, а Вы в Свердловске.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дефицит 95-го бензина на ЕКОЙЛ   #388172  наверх
Автор: @boba   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pine

с сетями заскорузлых примитивных бензинщиков-монополистов аля ЛУКОЙЛЫ и СИБНЕФТИ

Чего их обижать, если Вы заехали на

Цитата:

ЕКОЙЛ

????

На Лукойлах можно платить визой. Может, пока не на всех...
  |  Поделиться:  
Re: Дефицит 95-го бензина на ЕКОЙЛ   #388177  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:

ЕКОЙЛ

Цитата:

ЕКОН

Чё это ваще за заправки такие? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Дефицит 95-го бензина на ЕКОЙЛ   #388178  наверх
Автор: Nokia: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АВ: [А][Вэ]

Чё это ваще за заправки такие?

это замухрышки для бедных :-D

Цитата:

выходит что именно так мы смотримся в 21 веке) с сетями заскорузлых примитивных бензинщиков-монополистов аля ЛУКОЙЛЫ и СИБНЕФТИ
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дефицит 95-го бензина на ЕКОЙЛ   #388213  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Блин на нескольких заправках ЛУКОЙЛа и Сибнефти пробовал купить по визе - не получалось. Потому забил с полгода туда ездить, - по темам в конфе вычислил что ЕКОЙЛ давно заправляет по ним и емим только и пользовался. Может и правда я еще в Свердловске живу, а народ весь в Екатеринбурге,заправляется в заправках для богатых по карточкам. :-D

Надо проверить, правда ли любая заправка в пределах Екатеринубрга от ЛУКОЙЛ-а или Сибнефти работает с визой.

Хотя скорее всего мне вот эти попадались - которые не на всех.

Цитата:
От пользователя: @boba

На Лукойлах можно платить визой. Может, пока не на всех...
  |  Поделиться:  
Re: Дефицит 95-го бензина на ЕКОЙЛ   #388214  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Кстати, чего мне ездить экспериментами заниматься, коль тут откликнулись знатоки заправок заправляющих по визам и значит знающих наверняка где,а не в общем по прессе - можно ли в студию три-четыре адреса в центральной части города? Любых, где отпускают по ним 95-й бензин.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода