Что лучше по качеству звука? В основном интересует качество звучания радиоприемника. Конкретнее, чтобы высокие частоты хорошо слышно было и низкие более-менее. Акустика обычная будет "коаксиальная" (типа Herz) 13см. Но в будующем может и саб быть.
Пофиг то пофиг, но все же, чем-то они отличаются ведь, электроника у всех разная. И звучать должны посвоему. В магазинах чет не могу нормально послушать, там то моделей нету конкретных постоянно, да и шумно ниче не понять толком.
Пофиг то пофиг, но все же, чем-то они отличаются ведь, электроника у всех разная. И звучать должны посвоему. В магазинах чет не могу нормально послушать, там то моделей нету конкретных постоянно, да и шумно ниче не понять толком.
а в
машине не шумно будет? :lol: вобщем суть в чем - в этой ценовой категории НИКАКОЙ разницы в звучании магнитолл от именитых производителей нет абсолютно. Разница только в каких -то функциональных особенностях.
лично мне JVC больше нравится . Звук у них мягче и средних частот больше. Но это лично мое субъективное мнение. Я покупал так...пришел на Белую Башню в один из павильонов, и попросил послушать разные модели магнитол,(продавец мою просьбу удовлетворил) в результате остановил свой выбор на 847 модели.
ИМХО, наблюдаемые тенденции (не про конкретные модели).
У Сони больше лампочек красивых, на звук не влияет, но многие считают это красивым. Качество звучания - не конёк Сони, звук отвратный.
У Пионера настроек звука традиционно дофига, но звук при обработке портится
заметно, ватный становится и непрозрачный. Настройка звука займёт выходные легко.
Злоупотребляют синими светодиодами (ненавижу!).
У JVC звук самый прозрачный, но часто нет важных регулировок в звуковом тракте (тонкомпенсации, например).
Цитата: От пользователя: NAV1GAT0R
Конкретнее, чтобы высокие частоты хорошо слышно было и низкие более-менее.
С высокими - без проблем, их все играют.
Цитата: От пользователя: NAV1GAT0R
Акустика обычная будет "коаксиальная" (типа Herz)
13см.
Управление у JVC удобнее чем у Pioneer, но как кто привык, хотя у вторых усилители как правило лучше (микросхемы). Можете в список добавить Кенвуд, Панасоник, Блаупункт... :-) Что по дизайну больше подойдет, то и берите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)