Приехал с Тобольска, машина белая. так вот, весь капот и бампер в комарах, стрекозах, оводах... их крови, кишках и прочем...
Никак не могу отмыть, может кто посоветует какие нибудь марки? шампуни там, или еще чего? Наверняка ведь кто то имеет успешный
опыт по борьбе с этим злом :-)
первое аналог мускула не канает
нужен мускул с нашатырем
второе если мухи побывали на жаре и мумифицировались на бампере
отмывать трудно
уайтспирит от мух не канает, он для битума сгодится и чужой краски, если кого задели
самое лучшее и дешевое средство
это мокрая до безобразия простыня минут на 30
а вот если птичек сбивали то берите кока-колу, отмоет и следов не оставит
только ей тоже надо дать поработать на поверхности минут 5-10
кока-кола(не лайт, простая)
реально разъедает и убирает следы крови
только потом смыть хорошо надо, а то сладкая она, липнуть будет
короче запасаюсь уайт спиритом, Мистером Мускулом и Кока Колой.. будет на выходных погода, буду пробовать. как раз вернусь с выставки с Тагила с новой порцией трупов)))
PS но в Тюменской области как нигде много этого комарья.. болота видимо вдоль дороги?
На мойке есть такая услуга, убирают насекомых отлично, у них специализированной химии хватает... Не мучайте Л К П своего авто различными моющими средствами...
Никак не могу отмыть, может кто посоветует какие нибудь марки? шампуни там, или еще чего?
Первый косяк на бампере (трещина-царапина-скол) и Вы напрочь забиваете на хню ввиде
Цитата: От пользователя: alkul23
бампер в комарах, стрекозах, оводах... их крови, кишках и прочем...
потому-что это не смертельно, отмоется не спервого раза на мойке, так со второго отлетит сама...
зы: "3 сантиметра-не грязь, само отвалится" (народное) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)