Тем про то, как и чем много, а отчета не одно, вот решил сделать..
Едем в автомагазин покупаем жидкость Корейского проихождения, так написано на бутылке (я брал в Нейвусе на Эльмаше, цена 150 рублей..
3. см пункт 1.
4. Ждем когда все высохнет (курим, кто курит);
5. Наносим средство (да побольше) через минуту опять наносим средство (так написано в инструкции) я подождал еще пару минут и опять распрыскал средсво;
И видим
как битум начинает разъедать с кузова без каких либо усилий
И так по маленьку протираем весь загрязненый участок (главное по чаше менять тряпку), так как у меня полный ппц пришлось повторить процесс
7. см пунт 1
8. см пункт 2
9.
см пунтк 1
10. Вытираем насухо и все..
Результат очень порадовал все отмылось бес проблем и не осталось не одного косяка.. Смотрите сами..
Сдесь не совсем на сухо, это полосы от воды..
средств полно, и все реально помогают,главное-следовать инструкции по применению, и будет вам счастье в виде отмытого автомобиля от грязи и битума. ...сам перепробовал кучу разных средств, и все помогают. Зачем делать из этого какое то шоу? :cool:
Какое шоу, ты о чем?! Просто наглядно показать что бы лишних вопросов не было и не создавали каждую неделю новую тему с одними и теми же вопросами Как а чем оттереть?!.. Блин, я лично когда наглядно вижу больше верю, чем просто
словам..
Уайт-спиртом битум очень-очень легко оттирается, на тряпочку спирта и легко протираешь- битум растворяется на глазах и остается натряпке.
Цена уайт-спирта раза в 4 меньше. Но зато он конкретно воняет. (не знаю как корейская химия, может быть ее более комфортно использовать и стоит
переплатить,особенно если много набрызгано битума, а по мелочи, точки-пятнышки и думать нечего - уайтспирт!).
Просто наглядно показать что бы лишних вопросов не было
а никто еще не хочет наглядно показать,как колесо на машине менять? или панель протирать очистителями?....бред какой то. Наверное, подобные темы рождаются от избытка
свободного времени?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)