В общем перестал корректно работать сабвуфер, динамик отключается, и не работает, пока не толкнешь диффузор. поработает немного, и снова то же самое. что-то там внутри, видимо, отпаялось или отломилось. куда обратиться, и примерная цена вопроса очень интересует. динамик infinity kappa120.3se.
заранее спасибо...
дом техника .на югозападе где премьер зал.. Там Экстра и ультра стар помоему ... Вот, дак в ультрастаре мне все сделали... Обращался несколько раз по динамикам ,магнитолле, ченжеру, все сделали .. и недорого
:-) да блин туда я и поеду, тока представь себе некогда мне в течение дня пока что туда отвезти саб, потому что работаю днем...при чем тут недоверие вообще :-)
тему закрыть можно вообще, всем спасибо...:-)
Там по симптомам скорее всего провод от диффузора к клеммам (он из множества мелких проводков намотанных на шнур обычно сделан) переламывается.
То есть переламываются только проводящие жилы, а шнур целый - и провод целым выглядит.
На меди нормальной экномят китайцы.
Самый лучший
вариант припаять провод МГТФ (используется в ПТУРе) и к диффузору клеем момент его приклеить
если покачать диффузор, то чувствуется, как что-то внутри катушки, за вторым диффузором обо что-то цепляется или типа того...я эти 2 проводка шевелил - толку не было...а если диффузор шевельнуть еле-еле - то сразу начинает динамик работать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)