Всегда лил на Лукойле, но сейчас жлобские цены - стал иногда отходить от правила.
Пару раз заливался на сабжевой АЗС, в целом впечателня хорошие:
1. Очередей нет.
2. Ценник на 92й на 50 коп. ниже чем у Лукойла.
Очень волнует вопрос качества топлева. У кого есть опыт
залива на этой АЗС и точка зрения на качество?!
не зная себестоимости - немного неправильно так утверждать.
может себестоимость литра 5 рублей?
и на учителей ацки
дорого, а на лукойле мега-ацки-дорого..
и тп
Года три-четыре назад я там заправлялся...бенз нормальный был, но заправившись как-то раз на другой заправке, ощутил резкое снижение расхода :-) Больше там стараюсь не заливать :-D Ибо в
пересчете никакой экономии не получается, а даже больше гораздо выходит :-)
Думаю бенз там не так плох,как допустим на лукойле что возле криматория на сиб.тр. Периодически меняю АЗС и понимаю что норм бенз в 2 из 10-ти. Всё же на Вкс Урал я заправлялся очень долго и особо жалоб не имел. ПЕРЕХОДИМ НА БИО ТОПЛИВО Господа.
вчера залился там по ихней карте на 500 вышло 27 литров
стрелка уровня топлива чютьчють пересекла полбака
при паспортной емкости его, если мне не изменяет память, 39 литров..
хмхм..
У кого есть опыт залива на этой АЗС и точка зрения на качество?!
Раньше всё время там заправлялся,но вот залился позовчера...перематерился весь.Обороты плавали,тяга пропала,детонировать стала.Вчера на Лукойле заправился-всё
ок.Раз-на-раз...
Вот и я говорю-никакого нигатива. Этот ср..ный лукойл осточертел неусточивым качеством на разных азс,кусачими ценами(постоянно причём) принципиально не буду поддерживать красных :-) воть
принципиально не буду поддерживать красных :-) воть
Если не трудно - попробуйте не в бак, а в канистру заправиться :-) У меня как-то на этой заправке в 20-литровую канистру 23.5 литра влезло :-D
Ну и при смене заправки
расход сам собой упал на 2-3 литра :-)
Но, повторюсь, было это больше 4 лет назад :-)
Если не трудно - попробуйте не в бак, а в канистру заправиться
У меня как-то на этой заправке в 20-литровую канистру 23.5 литра влезло
Ну и при смене заправки расход сам собой упал на 2-3 литра
Но, повторюсь, было это больше 4
лет назад
Ну... у меня на лукойле на репина-токарей (уже закрытой, кстати) в бак паспортной емкости 65 литров, при еще не горящей лампочке, влезло 72 литра :-)
месяца 2 уже заправляюсь на ЭРГО. До этого был только Лукойл. Разницы нет, вроде даже с ЭРГО расход чуть упал. И дешевле кстати Лукойла. И лучше, имхо, чем заправляться на каких то "ВКС-Урал" непонятных
Нашли ещё дешевле...
Кто там пробовал заправлять свой авто?
Цитата: От пользователя: A.Sapegin
Доброго времени суток всем, проезжал сегодня мимо "справедливой заправки" (так и называется) - сильно удивили цены на бензин, то ли глаза мои к тому моменту еще не
открылись, то ли галлюцинации набежали - но АИ-95 - 19.8 рублей/литр, Аи-92 - 15.5 рублей/литр. Это они его там чем-то разбавляют или как вообще? Мож кто-нибудь пробовал залиться там? Я вот как-то не рискнул - дотянул до более привычной наливайки.
ВКС юзал пол года, но в жару бензин очень плохо себя показал- тяга упала и детонация прослушивалась... отказался. да и нет щас выигрыша в цене.
Щас думаю что лить -эрго или лук.
Кстати недавно звонил в офис лукойл местный заверили что ближе к концу года у нас появится бензин экто. Мол
лукойл строит нефтебазу новую, как ее введут в строй так и экто у нас появится
не так давно вернулся с юга так в волгорадской, самарской, саратовской, челябинской (на м5) обл на лукойле бензин ЭКТО
и везде дешевле чем у нас :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)