Доброго времени суток. Сегодян с утра ехал по объездной, цена на бензин на Лукойле 20.30 :-( По моему олигархи оборзели. Нужна ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА.
у нас можно перекрыть тракт какой нить, из 4х, только нужно чтобы не 20 машин было, а намного больше, и большегрузы. а так как обычно - приедут 2 добровольца....
Все перестаем заправляться бензином и ездим на велосипеде.
Все это кто ? 5 человек, отметившихся в этой теме ? :-D
По большому счету, хоть 30р он будет стоить, что, на велики пересядите ? Врятли :-) Будете покупать.
Все это кто ? 5 человек, отметившихся в этой теме ?
Ну видимо автор темы именно это предлагает.
Сильно сомнительно что он сможет организовать акцию, которая могда бы хоть как-то привлечь внимание государства (а цена на
бензин в значительной степени обусловлена тем количеством налогов и акцизов, которыми облагаются производители и продавцы топлива).
если он будет стоить 30р. лично я точно на велик пересяду, и экология страдать меньше будет, и здоровье наконец
[quote]От пользователя: Sрidеr
цена на бензин конечно влияет
на стоимость бензина, но не столько, оптовую цена 92бенза около 10-11 руб. с нефтезавода.
Она может быть снижена до 7 руб, точно Я эту экономику знаю
Да я не про выводы, просто текст из цитаты не мне принадлежит :-)
А повышение да, необусловленное ничем, никто ж с этим не спорит.
Гос-ву просто пох%й, поэтому нас всех и имеют как хотят :-)
Не думаю, что все доходы идут в карман олигархов. Путин же говорил, что в бюджет отбирают до 80 - 90 процентов дохода с продажи нефтепродуктов. А гос-ву глубоко положить на все эти акции протеста.
В Америке цены упали на бенз, потому что народ перестал покупать! А мы ездим, как не бывало. Прикиньте, если перестать покупать наш ...раный бензин, ведь весь их долбаный бизнес встанет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)