Предполагаю у него менять лобовое стекло, ну и понятно, хочется всяких там фенечек. Спросил их, а скока будет приклеить (затонировать) полоску на лобовое, для комфорта так сказать. Чтоб по ГОСТу....ответ - 680руб!!!!!!!!!!!!! за хрень шириной 114мм 680руб!!!! Или я что та не понял?
Дак не нравится цена не ездите туда, в чем проблема то?
Дык направление туда от страховой на замену стекла лобового, вот попутно и думал полосу надепить. Теперь не думаю лепить. А стекло заменить на неоригинал будет стоить
10500р, оригинал под 40 000р (оригинал кстати кофно, сколы появляются моментально, нашорканости от щеток, хоть полируй, так что нах).
Дак причем тут цена ... Если бы делали хорошо.... а не по оленьи, с пузырями, и с полосами между уплотнителями и стеклами я бы слова не говорил ...
Цитата: От пользователя: Ne Zloy Dady
Дык направление туда от
страховой на замену стекла лобового, вот попутно и думал полосу надепить. Теперь не думаю лепить. А стекло заменить на неоригинал будет стоить 10500р, оригинал под 40 000р (оригинал кстати кофно, сколы появляются
моментально, нашорканости от щеток, хоть полируй, так что нах).
Не вздумайте... Хотите чтобы у Вас от каждой мухи скол был ?? Только оригинал ... И то не факт что оригинальный оригинал поставят...
Если будут ставить UGC То тут же посылай. Пилкингтон тоже гавно но
получше.
Смотри чтобы стекло утопили в герметик одинаково с 2-х сторон... Возьми пачку сигорет и приложи крыша-стекло. Справа и слева.
Смотри чтоб герметик был везде. Смотри чтоб в салоне обшивку не захерачили.
вообще все посмотри. Там работают косяки .. причем рыба гниет
с головы. Сколько раз с ними были проблемы ....
Дак причем тут цена ... Если бы делали хорошо.... а не по оленьи, с пузырями, и с полосами между уплотнителями и стеклами я бы слова не говорил ...
Цитата:
От пользователя: Ne Zloy Dady
Дык направление туда от
страховой на замену стекла лобового, вот попутно и думал полосу надепить. Теперь не думаю лепить. А стекло заменить на неоригинал будет стоить 10500р, оригинал под 40 000р (оригинал кстати кофно, сколы
появляются моментально, нашорканости от щеток, хоть полируй, так что нах).
Не вздумайте... Хотите чтобы у Вас от каждой мухи скол был ?? Только оригинал ... И то не факт что оригинальный оригинал поставят...
Если будут ставить UGC То тут же посылай.
Пилкингтон тоже гавно но получше.
Смотри чтобы стекло утопили в герметик одинаково с 2-х сторон... Возьми пачку сигорет и приложи крыша-стекло. Справа и слева.
Смотри чтоб герметик был везде. Смотри чтоб в салоне обшивку не захерачили.
вообще все посмотри. Там работают
косяки .. причем рыба гниет с головы. Сколько раз с ними были проблемы .... [/quote]
А у нас гденибуть вообще нормально делают или машину выбрасывать если стекло сломалось и новую покупать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)