поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Липлент-С

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Липлент-С   #384288  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто-нибудь знает где можно купить липлент-С. Используется для шумоизоляции авто. В фирмах, занимающихся шумоизолцией его нет.
Заранее благодарен.
  |  Поделиться:  
Re: Липлент-С   #384292  наверх
Автор: =GM=
Дата:   

Липлент-С
Самоклеящаяся паро-, водонепроницаемая бутилкаучуковая лента дублирована нетканым полотном. Применяется для герметизации межпанельных стыков в гражданском и промышленном строительстве, для установки оконных и дверных блоков при любых способах отделки откосов. Грунтуется, окрашивается, штукатурится.

Не увидел что бы она применялась в авто. Это герметик, а не шумка.
Но могу рассказать как очищал авто клиента от этой беды, а имненно двери.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Липлент-С   #384293  наверх
Автор: spez_001
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Loud

Самоклеящаяся паро- водонепроницаемая бутилкаучуковая лента. Дублирована нетканым полотном. Применяется для герметизации стыков, для вибро и гидроизоляции в автомобилестроении- с сайта производителя. Расскажи может подумаю и не буду использовать.
  |  Поделиться:  
Re: Липлент-С   #384294  наверх
Автор: Petrov_kamensk 
Дата:   

если на жаре не плывет и не воняет при этом, то почему бы и нет.
  |  Поделиться:  
Re: Липлент-С   #384295  наверх
Автор: =GM=
Дата:   

Приехал человек с якобы проклеенными дверьми, на установку серъезного аудиокомплекта. разобрав двери, мы ужаснулись.
Машина была обработанна таким материалом, эффект оказался мало того что нулевым, но и еще неприятным зрелищем. Дело было в самый разгар лета, весь материал потек, напоминал жвачку пролежавшую на солнце продолжительное время. Плюс ко всему ткань у ленты-пылесборник. Вобщем было принято решение смывать все и делать нормально. Смывали долго и муторно, предварительно замораживали огнетушителями, иначе не оторвать и не отмыть.
  |  Поделиться:  
Re: Липлент-С   #384296  наверх
Автор: spez_001
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Loud

спасибо, мне это как то не понравилось, буду использовать проверенные материалы
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода