Три дня мы на четырех машинах ехали на этап в Ростов.
Доехали без проишествий(как мы сначала думали) на самом деле,были моменты и не приятные. В Опеле не заводился двигатель и только безкорыстная помощь моего напарника по судейству(низкий поклон тебе Брат) способствовала оживлению авто.
Растресенные крепления проводов принесли свои справедливые убытки............. в баллах по инсталяции. Рекомендую всем после длительного пути не поленится и проверить лишний раз все крепления.
Так или иначе все получили..................... то что заслужили.
После соревнований мы
(скорешившись с Питерскими копеишниками :lol: ) поехали на левый берег Дона, копченый молочный поросенок и купание повлияли на быстрое,полное братание.
Так что на следующий день мы с Питерцами отправились на Азовское море купатся,загорать и кушать вкуснейший шашлык в моей жизни.
Соперники на площадке.............и братья в жизни вот чему нас должна учить ЕММА ......................................и мы убедились в этом в Ростове.
Отдельное спасибо судьям по инсталяции......Сергей ты лучший!!!
Правда бонусов могли бы дать и по больше :lol::lol::lol:
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Роме Ибрагимову за безплатную мойку всей команде Тим Екатеринбург,приезжай на наш этап будешь жить как ШЕЙХ..............наложницы уже ждут :lol::lol::lol:
Всем участникам которые приехали на этап в Ростове......СПАСИБО!!!
И хохлам которые зажгли на суперском
ЕММА-ПАТИ и спонсорам компании DLS в лице Николая Привалова который сиял в зажигательном танце.На обратном пути естественно Родина Мать накормила нас в обном из своих баров салатом "Блиндаж" и супом"из трофейного петуха"
Короче вот фотки смотрите;
серое - уж лучше бы не выставляли пока не сделали
а вот классика серая имхо не очень с расширителями арок
из фото мне понравилось 2 - авто с драм машиной и девушкой на крыше и фото парася ):
Сам не знаю..........................................
Цитата: От пользователя: |\/|ichael
Но ВОТ ЭТО КАК??? КАК так можно установить. Типа все красиво, но не прочно??????????? не понимаю....
Элементарно, я лично прожал клемму на автомате но судья сумел покрутить...................... так бывает когда усилия прикладываемые разные.
С уважением Виктор
Кишки менял Пертов Алексей, мне они не интересны но сегодня субарик приедет отфотаю. Если нужны кишки автозвуковые то чуть позже..ок.
С уважением Виктор
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)