поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Встряхнул сигнализацию guard

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Встряхнул сигнализацию guard   #383426  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте,вчера,при сильной встряске(яма подвернулась) отпал блок сигнализации guard rf-310,он был приклеен на липучку под панелью приборов,при этом перестали закрываться замки,т.е.,когда ставлю на охрану,то звуковой и световой сигналы есть и стекла поднимает,а замки не закрывает. Пробовал снять/поставить клемму с акума,пару раз получалось закрыть и открыть двери,но сейчас и это не помогает,вот и думаю,куда смотреть? Про блок- к блоку на изоленту прикручены две релюшки,так же рядом болтаются три коробочки предохранителей(две сцеплены,одна рядом такая же),рядом болтается кнопка-valet, идут провода(четыре в жгуте) на коробочку(приклеена неподалеку) она поменьше и на ней только два светодиода(зел,красн),идут провода на светодиод(в углу на панели),больше пока не выследил. Помогите,что смотреть в первую очередь?
  |  Поделиться:  
Re: Встряхнул сигнализацию guard   #383427  наверх
Автор: Art Studio  (О пользователе)
Дата:   

смотри предохранители в жгуте проводов около блока сигнализации
  |  Поделиться:  
Re: Встряхнул сигнализацию guard   #383452  наверх
Автор: Kvant2
Дата:   

Предохранители посмотрю,но меня еще релюшки беспокоят,т.е. на что они идут. Дело в том,что у меня стоит по два привода на дверь(на замок и на штырь)и того 8,могли ли установщики запитать их через реле из-за большой нагрузки? И еще вопрос,как обычно коммутируются стеклоподъемники на блок сигналки?
  |  Поделиться:  
Re: Встряхнул сигнализацию guard   #383455  наверх
Автор: Kuzzьмич 
Дата:   

первое и самое важное - пойти и оборвать руки тем кто ставил сигналку, по колено оборвать.
дальше брать схему подключения сигналки и смотреть что куда идет. потом думать. както так...
  |  Поделиться:  
Re: Встряхнул сигнализацию guard   #383460  наверх
Дата:   

Kuzzьмич,согласен,но сигн. ставил старый хозяин. А схему я уже с утра изучал,вот только у меня со схемой нестыковки,например по схеме 2а пред.,а у меня 3и,по схеме нет доп.реле,а у меня целых две,но с этим-то всем я ,в принципе,разберусь,а вот что такое "микроволновый датчик"?(в схеме указан провод к нему)
  |  Поделиться:  
Re: Встряхнул сигнализацию guard   #383471  наверх
Автор: Kuzzьмич 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kvant2

Kvant2

это к спецам) тут их навалом) тока не ведись на сталкер)

а по идее-пошевелить все болтающиеся разъемы помогает. они там на соплях висят.... никакой фиксации
  |  Поделиться:  
Re: Встряхнул сигнализацию   #383497  наверх
Автор: Барсуков А В! (barsuk_saha)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kvant2

в о пользователе есть информация
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Встряхнул сигнализацию   #383651  наверх
Дата:   

Сегодня перелопатил пол-машины,а выяснилось-фигня. Я как думал-если концевик неисправен,то замки все равно закрываются,но подается двойной сигнал,да и в инструкции так написано,поэтому я и не проверял особо эту версию,тем более что блок-то отпал,вот я и начал от него плясать. А сегодня,проследив всю цепь и проанализировав работу релюшек,выяснил,что они стоят для того,чтобы замки не срабатывали при откр.двери. Ну а дальше дело техники. P.s. Машина мягко намекнула,мол блок-то болтается,неплохоб прикрутить...вот так)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода