Подскажите какую-нибудь модель антирадара для машины, в чем их разница и преимущества? И где в Екатеринбурге их можно посмотреть и купить? выбор между Crunch и Star
Нифига себе цены на вайстлеры. Точно надо какой-нить стар покупать. Тоже озаботился этим вопросом как машинку купил которая разгоняется слишком быстро, но жаба давит по 6-9 тысяч за продвинутые модели платить, ибо совершенно непонятно за что, какую-то пургу про военные технологии пишут. Хрень ли с
него, если тоже самое будет делать радар детектор стоящий в два-три раза дешевле.
Имхо цена в 3-4 тыс. это нормально за "приемник" (даже много) - дурят автомобилистов по полной программе! :-)
была как то тема про радары
тянулась на протяжении не одного года
проштудировал всю и еще много всяких источников
в результате выбор пришелся на Кранч 217 Б
за праздники по россии накатал порядка 6 ти тыщ км
онаружил всех гайцев стрелявших меня на скорость на
протяжении всего пути
ложных сробатываний минимум
и с ценой порядок
так что себя он уже оправдал на 200%
Да - интересный девайс, тоже конретно на эту модель обратил внимание. Скорее всего не хуже 58-го вайстлера, а про цене заметно-заметно дещшевле. (3300 на местном сайте что здесь выше
приводили)
У нас водила на работе ездит с радар-детектором Saver покупал за 500 р .. проблем вообще нет.. всё ловит и не паникует зря. Ни одно штрафа за год, при том что ездит по трассе каждую неделю по 1000 км. Так что стоит ли тратить 3500 р когда можно купить новую модель Saver за 1500 р, да ещё и
отечественной разработки который точно проработает дольше машины!!!
У нас водила на работе ездит с радар-детектором Saver покупал за 500 р .. проблем вообще нет.. всё ловит и не паникует зря. Ни одно штрафа за год, при том что ездит по трассе каждую неделю по 1000 км. Так что стоит ли тратить 3500 р когда можно
купить новую модель Saver за 1500 р, да ещё и отечественной разработки который точно проработает дольше машины!!!
Гавно редкостное! Юзал такой, засаду ГИБДД ни разу не поймал! Выбросил не думая эту поделку! Не ведитесь люди на эту разводку
у меня стар 2041
ну я бы несказал что он спасает, гаишники щас тоже умные, радаром прицельно стреляют, и если перед тобой никого не было - попался значит
покупал на автовокзале в сигнуме
незнаю незнаю.....мне врать незачем,был самый дорогой Сайвер! Пищал исключительно на помехи! Засады, даже в упор не видел. Думал сломан, попросил милиционера стрельнуть прямо на него, в
упор сработал, но штраф то уже выписан!
Не доверяйте советскому производителю!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)