Нужно подключить усилитель на передние колоночки, усил есть колонки штатные Гольф 5, машина соответственно гольФ 5, если кто то может помочь напишите в личку. Буду очень благодарен
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
тогда смысл установки усилка? на штатные то колонки?
может
я чего не понимаю,но усилок и ставят для более сочного баса,или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Усилитель нужен для повышения громкости без искажений. Поэтому, обязательно
в усиле должны быть кроссоверы, отрезающие полосу, которую динамики не могут воспроизводить без искажений, т.е. без перегрузки. А более сочный и мощный бас может обеспечить только свбвуфер с отдельным усилителем. :cool:
Усилитель нужен для повышения громкости без искажений.
с этим я согласен... но имхо штатные колонки под штатную голову-рассчитаны? ну не от балды же их ставят? :-)
и голову мощнее колонок на заводе вряд ли воткнут... :-)
у меня гольф 3 двери, проклеил всё.. двери в 4 слоя... стандарт музло со стандарт мафоном стакли играть лучше... но на этом не остановлюсь.. накоплю и буду полностью всю музыку переделывать.. начну с мафона... нашел за 23т.р. отличный телевизор в стандарт место...мильен опция всяких )))
Планирую занятся этим в своем 5-м гольфе, только планирую установить 3-х компонентку, и проклеить двери... запитать АС от усилка Давай заморочимся как нибудь )))
ПОПРОБУЙТЕ ОБСУДИТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ЗАВЕДЕНИЕ КАБЕЛЯ АКУСТИЧЕСКОГО В ДВЕРЬ И ПРОКЛЕЙКУ САМОЙ ДВЕРИ....... ;-)
Дверка.................хитрая.
С уважением Виктор
толку ставить усилок на штатные колонки небудет... идею ф топку...
клеить двери, менять динамики, усилок...
если будешь делать сам, попробую помочь, подсказать что к чему...
хз. стоял усил на штатные, играло куда интереснее.
Есть еще такое понятие как КОНТРОЛЬ динамика, дина, драйвера. Усил, чем мощнее, тем лучше. Главное правильно все приготовить.
Играли динамики с номиналом 150 ватт при нагрузке 250 ватт и играли еще как. Ща твитеры от 100 ватт поют. А
саб 500 ватный играл от 820 ваттного уся. Думаете все сгорело? Отнюдь, только лучше стало. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)