Делал себе потолок из аэрозольных балонов. Не каких проблем с обвисанием нету. Год уже езжу. У одного Друга тоже всё с этим нормально. Главное не экономить клея. А у двух других обвисло один даже на машину не успел поставить. Так что дело не в клее в а руках.
Лучше клей в балоне, но как выше сказано "нежалеть его", чем больше тем лучше......на двух машинах делал ....ничего и нигде не провисло. 88 тоже хорошо но через ткань может просочиться, на него дермантин хорошо клеиться.
Клей аэрозольный не вариант--проверено если он конечно не "357" марки- купил аэрозольный за 350 руб(белый какой то балончик) думаю дай сначало попробую так на бумаге на брызгал приложил придавил как следует оставил на 2 часа--проверяю-листы без особого усилия отошли друг от друга(клей высах, стал
деревянным каким то --и не держит ) , так что зря денежки потратил---решил взять 88 буду им клеить- ему больше доверяю
Однозначно Момент прозрачный клеит намертво и не боится перепадов температур и влаги , только надо сперва им же прогрунтовать намазать первый тонкий слой и дать ему хорошо высохнуть часа 2 примерно делается это для того чтоб обивка не впитывала клей как губка .Потом нанести дать подсохнуть минут
5-10 и клеить можно . Насчет клея в баллоне ,чинили мне как-то сигналку в мастерской , а я двери обтянул венилкожей только, ну мастер увидел и спросил где я делал , я говорю мол сам , Мастер спрашивает чем клеил ? я говорю Моментом , спрашиваю типа у вас клей какой -то хитрый в баллонах но я его не
нашел ,,,он мне говорит Х..я этот клей от жары все отваливается просто им быстрей работать а так типа я правильно сделал что на Момент поклеил .Вот такая веселая история :-)
не парь мозг дорогими клеями,прекрасно подходит клей для наклеивания потолочных плит типа "солид" и тд, если конечно речь идет о наклеивании карпета на потолок, а не шумки (смутило словосочетание "проклейки потолка карпетом " )
Момент Универсал в литровой банке или Кристалл только я его в банках не видел . А покупал на базе по ул. Автомагистральная ... вот номер извини не помню. Кто ищет тот всегда найдет :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)