Две недели назад брал спирт в ГСК на Московской (рядом с СТО "Москвич") по 50 р. за литр.
Но сейчас, по-моему, в такие морозы он бесполезен для льда.
С Уважением.
Я тут Player-y спирт выписывал :-) он он 94%. Народ у нас его в основном внутрь принимает :-). 70р литр.
Этот спирт я лил себе в б.бак, и Player тоже судя по всему.
Насколько это средство эффективно не скажу... Перед продажей машины мыл бензобак со снятием, сам. Сколько там было
г...
мне кажеться дешевле снять и промыть бензобак, чем мучаться спирит лить и прочие присадки-очистители. Кстати насколько я понял спирт Player-y не помог.
Я еще чистил бак так. Подавал давление в бак, в баке литров 5, раскачивая машину сливал в канистру фильтровал, и снова.
Геморно, но...
Короче тема такая пацаны, заезжаете в аптеку на перекрестке Шаумяна-Белореченская. Просите спирт, он там продается в пластиковой бутылочке с надписью типа "Жидкость для ванн ароматическая." И БЕЗ РЕЦЕПТА. Сам покупал.
Мне спирт не помог, воды было около литра в баке, лучше прочисти бензобак, а то будешь с этим траблом тра*аться каждый раз.
Испытал на себе, потратил кучу нервов
Чисти бак ИМХО
Мне спирт помогает от залипания иглы. Сегодня забрал канистру 5 л (4,5 кг) изопропилового спирта (изопропанол), 313 руб. Им еще можно разбавлять незамерзайку, если она замерзает, протирать стекла, промывать все, что нужно... И он не выпьется, а уйдет на хорошие дела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)