Чем? Будет виден переход, передние чуть светлее.. а задние в чернь!!! Колхоз какой-то!!! Плёнка мне кажется должна быть одного оттенка по все машине.. разве что лоб 35, но топикстартеру это не надо, да и тема не о том.. какой
плёнкой.. а где!!!
гы гы 10-кой. автор не слушай их не тонируй китайскими пленками
:-D Люмар кЯтай? вот в Евроглазето не знают... лошары... :lol:
Цитата: От пользователя: <--DAN-->
Чем? Будет виден переход, передние чуть светлее..
а задние в чернь!!! Колхоз какой-то!!! Плёнка мне кажется должна быть одного оттенка по все машине..
фигня будет 15-шкой в круг, плавали знаем...
переход практически не заметен будет, особенно если 10-кой перед, а 5-кой зад тонировать, ночью тоже норм ездить, сильно не
напрягает... :beach:
И ДПС за год езды с 15-кой вообще ни одной притензии, тем более штрафа..
а вот это фигня, 15-ка всеравно не по госту, и еслиб хотели то оштрафовали... :-)
меня с 5-кой с зади и 10-с переди штрафовали за два года раз 5 всего...
:beach:
в том то и дела.. что днём нормально видно драйвера.. силуэт... сколько останавливали и по трассе и в городе ни кто не говорил.. уверен был бы с пятаком или с 10 то ловил бы штрафы..
Да... че то вы ребята уже спорить начали не по теме, я и сам как бы знаю, что мне лучше и что я хочу от тонировки, по существу только двое написали: где и почем))) Спасибо))
что вы понимаете под словом "Американкой" , вы уверенны , что данная пленка относится к американской ? Скорее всего вы хотели сказать , что сделана где-нибудь в Азии по американской технологии! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)