У меня ВАЗ 2108 (2001гВысокая панель Карбюратор)- потек радиатор печки- решил заменить сам и заодно проклеить панель. Все получилось хоть и не быстро--------После того как все собрал, поставил на место-у меня ПЕРЕСТАЛО РАБОТАТЬ магнитола, стеклоподъемники, прикуриватель(все сидит на одном
предохранителе-он целый прозванивал) и Бортовой компьюетер стал включаться только при включении зажигания (раньше он не выключался работал постоянно) через некоторый промежуток времени пока я ехал до дому отказали и повортники ---не фурычат .HELP кто может, плиз!!!!!!!!!
поворотники сидят на тойже кнопке что и аварийка , снимай пластмасовую панель смотри колодку что идет на кнопку аварийки скорее всего она отвалилась может не плотно вставил или на кочках растрясло
насчет всего остального когда снимешь пластмаску морды так сказать где у тебя прикуриватель
мафон и тд смотри разьем + который подходит ко всей бороде которая у тя зацеплена(мафон ,стеклоподьебники,прикуриватель и тд ) скорее всего разьем не подцепил.
После того как все собрал, поставил на место-у меня ПЕРЕСТАЛО РАБОТАТЬ магнитола, стеклоподъемники, прикуриватель(все сидит на одном предохранителе-он целый прозванивал)
надо все детально по питалову просматривать. такто тут конечно много экстрасенсов. :-D но косяки найти можешь только ты с помощью пробника и тестера. :cool:
Если есть возможность попробуй блок предохранителей поменять! У меня была 99 делал кап ремонт всей машины когда назад собрали электрика глюканула вся 3 дня вокруг машины ходил ничего понять не мог пока блок новый не купил, поменял и год проездил пока не продал машину :super: Только блок лучше
покупать сразу в корпусе
ВСЕМ спасибо--исправил оказалось прикуриватель был не впорядке из-за него вся цепь глючила, а с поворотниками--новую кнопку поставил и все заработало!!!!!!!!!!